Вот скажи мне, Зорик, на каком основании компания ЮМС блокирует доставку смс-сообщений с определенного ip-адреса? Они декларируют доставку смс сообщений клиенту? ДА! Почему за меня какой-то дядя решает спам это или не спам?
Считаю, что нужно официально обращаться к ответственным лицам в ЮМС - пусть дают официальный ответ. В КС сделанно правильно - хочешь получать смс через и-нет - активируй эту опцию...нет - заблокируй. Каждый для себя решает сам.
Что, они смогут показать жалобы клиентов ЮМС, которые страдают от спама с ip 194.183.169.146 ? Нет! Почему же тогда с этого ip запрещена доставка сообщений через их шлюз? Шлюз e-mail -- sms бесплатный? Да! На каком же основании через него запрещена доставка сообщений клиентам ЮМС? И что есть спам, а что тематическая рассылка? Кто это решает и на каких основаниях делает выводы?
Всё это и надо ОФИЦИАЛЬНО спросить у руководства. Т.к. на данный момент это попахивает нарушением прав потребителя со всеми вытекающими санкциями. О чем не мешает намекнуть этим дядям и тётям.
Звучит здорово ;) Но как бы цель - доставка сообщений ASAP
[Re: WildHawk] 23 октября 2004 в 22:13
Если идти с шашками наголо, то смски может и заходят Только приходить будут после 23-00 Кароче! Ребята из UMC! ДОБИВАЙТЕ УЖЕ СВОЙ ОТДЕЛ ИННОВАЦИЙ ИЛИ КАК ЕГО ТАМ!