autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот получил сегодня номера :) Но вот что странно (+)

Panasonic | Достоевский **
7 апреля 2002 в 02:03
Талона техосмотра мне не выдали, хоть я и просил... Диагностика в порядке, год - четный... Поеду требовать на неделе.
Б/у номера выдают только ветеранам войны . Моя фраза - "да я в Грозном был!" (в 1992) не прокатила
Интересно, это ж сколько у нас ветеранов войны хочет купить машины?! Явно беспредел опять... Ну, пришлось доплатить еще 118.25 грн, и получить новые

Так, а теперь любителям статистики - поставить на учет фолькс 92-го года с двиглом 2.8 обошлось мне в:
560 - транспортный сбор за год (оф)
100 - диагностика+криминал (н)
84 - диагностика (оф)
60 - акт оценки
590 - пенсионный
и еще какая-то лабуда в размере 120 грн

Зато теперь я на номерах, и жду, когда меня примут в кап. ремонт. Так что к концу апреля буду на вполне живой машине ездить
Adrik | старожил ***
Не подмажешь не поедешь...(+)
[Re: Panasonic] 7 апреля 2002 в 02:42
Надо договариваться ... вот я за быстрое внеочередное оформление отдал 20 убитых...зато как человек, и номер б\у дали, и за знакомство сам номер выбрал из имеющихся...в принципе учитывая цену нового ничего не потерял...

С волками жить по-волчьи выть...
Newcomer | старый писатель ****
Re: Поздравляю (+)
[Re: Panasonic] 7 апреля 2002 в 06:33
Что касается б/у номеров ИМХО дело неблагодарное, разве что 20уе сэкономить... Все крООтые давно разобраны... Серией КТ никого не удивишь...

ЗЫ: По ценам в ГАИ лохотрон работает
И куда эти деньги идут

Удачи!
Oleg | Супер писатель! **
Очень дорого! Мне в 65грн все обошлось.. Ранее говорил. (-)
[Re: Panasonic] 8 апреля 2002 в 19:39
-
Bivaliy | V.I.P **
И не дадут, если только(+)
[Re: Panasonic] 8 апреля 2002 в 23:46
ты прийдешь с мед.справкой или договоришься деньгами...
Я тоже не получил сразу, а потом за 20 баксов сделал талон тех.осмотра... Справка дороже...
MaxiMax | ****
Re: Вот получил сегодня номера :) Но вот что странно (+)
[Re: Panasonic] 9 апреля 2002 в 02:43
В ответ на сообщение Panasonic:
Так, а теперь любителям статистики - поставить на учет фолькс 92-го года с двиглом 2.8 обошлось мне в: 560 - транспортный сбор за год (оф)
Погоди, а что, между двигателями 2,6 и 2,8 есть разница в тарифной ставке? или ты все таки за 2 года заплатил? Дело в том, что я неделю назад отдал 260 гривен за 1 год (год у меня нечетный).
Yurik | патриарх ***
Re: Вот получил сегодня номера :) Но вот что странно (+)
[Re: MaxiMax] 9 апреля 2002 в 07:02
Скачок идет после 2,5, т.е. за двигатель 2,5 ты платишь 250 грн/год, а за 2,6 - уже 520 грн/год, за 2,8 - соответственно - 560грн/год.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2138