autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alex_13 | патриарх ****
Re: В Коблево
[Re: Frejer_Stolz] 17 июля 2011 в 21:09
В ответ на:

В ответ на:

по Одесской трассе.. и перед Одессой уйти вправо. быстро и безболезненно ))

Вправо ли? :?)))

тупанул ))) влево ))) жара дает о себе знать ))
Water | V.I.P ***
[Re: А_09] 17 июля 2011 в 22:03
В ответ на:

Все курят, все шумят, один мат вокруг, все очень не трезвы уже в обед.

Заметьте, для некоторых это отдых.
Это одна из причин почему я не езжу на такие моря.
Кстати, таких морей оччень много, тот-же всеми любимый ЖэПэ. Я как-то туда приехал в 6 утра, возле единственного работающего ларька стояла очередина за пивом. Вода и пляж были в таком состоянии что я быстренько оттуда свалил, больше не приезжаю, разве что только по какой-то необходимости.
Ole-Ole | опытный писатель **
[Re: А_09] 20 июля 2011 в 12:52
А въезд в курортную зону сейчас свободный?
А то, помнится, в неблизком уже 2000 году въезд был перекрыт шлагбаумом, возле которого торчал гаишник, а для проезда "без путевок" отсылали к шустрой дамочке,
которая собрав 5-6 машин, на своем авто во главе везла "колонну" типа для осмотра потенциального жилья, и собрав по 5 грн с машины, ткнув пальцем в ближайшую убитую базу, быстро испарялась...
Vavan | Достоевский ***
[Re: Ole-Ole] 20 июля 2011 в 16:19
В ответ на:

15грн с машины на сегодня
gura | Достоевский *
[Re: Vavan] 5 августа 2011 в 06:46
В ответ на:

В ответ на:

15грн с машины на сегодня

А кто-то его платит? Когда я заезжал в первый раз, никого и близко небыло, не платил. Второй раз заезжал, через пару дней, стоит боец(Б):
Б.- Платите 15грн.
Я - Позавчера уже платил
Б.- Нужно платить за каждый въезд
Я - с какого перепугу? Где такое написано?
Б.- Поедьте в сельраду и спросите
Я - У Вас есть документы кто ВЫ и на основании чего требуете деньги?
Б.- Нет
Я - Досвидания
Б.- Я номера запомнил...

На том и разошлись. Кому платить? Чуваки просто вымагают бабло не имея на то никаких разрешительных документов и не имея элементарной примитивной ксивы.
gura | Достоевский *
[Re: А_09] 5 августа 2011 в 07:04
В ответ на:

Ездили в субботу в Коблево (друзья из Днепра приехали в гости в Одессу, попросили им составить компанию - вместе съездить в Коблево, посмотреть дом).
Коблево - это капец какой-то.
Такое впечатление, что все бухают с утра ( водка плюс пиво онли), антисоциальные организмы в одних плавках покачивающейся походкой бродят вдоль дорог от одного Генделя к другому, барышни без комплексов, в одних купальниках (стринги плюс какая -то хрень вверху шириной с пятикопеечную монету), сидят в ресторанах, пьют пиво.
Ребенок сказал - давайте быстрее отсюда уедем...
Сомневаюсь, что в ближайшие годы мы посетим это место хотя бы еще раз.

Такое впечатление, что ты из этих заведений целыми днями сам не вылазил. Был там 14 дней, ничего подобного из выделенного, замечено небыло.
Я отдыхал в "Автомобилисте", везде чисто, аккуратно, убрано/подметено. Пляж каждый день чистится. Нет желания туда ездить по другой причине - МОРЕ. Это не море, когда выходишь из него в водорослях.
Water | V.I.P ***
[Re: gura] 5 августа 2011 в 08:34
В ответ на:

Чуваки просто вымагают бабло не имея на то никаких разрешительных документов и не имея элементарной примитивной ксивы.

Я когда-то заезжал, там стоял сержант милиции, с удостоверением, в форме. Говорил что дальше пляжная зона, проехать можно, но стоянка платная.
Seabear | важничающий писатель **
[Re: gura] 5 августа 2011 в 13:18
Ну звыняйтэ, фактически вы купаетесь в выходе из Днепробугского лимана. Там даже вода не дюже соленая.
DenisA80 | опытный писатель *
[Re: Seabear] 5 августа 2011 в 13:55
а как сейчас ехать в крым? подскажите плз
BorisB | гроза таксистов *
[Re: valdex] 5 августа 2011 в 13:58
В ответ на:

гы, четыре года прошло как я там не был- ничего не изменилось

стабильность чо
ale_xey | V.I.P *
[Re: А_09] 5 августа 2011 в 14:51
В ответ на:

Ездили в субботу в Коблево (друзья из Днепра приехали в гости в Одессу, попросили им составить компанию - вместе съездить в Коблево, посмотреть дом).
Коблево - это капец какой-то.
Такое впечатление, что все бухают с утра ( водка плюс пиво онли), антисоциальные организмы в одних плавках покачивающейся походкой бродят вдоль дорог от одного Генделя к другому, барышни без комплексов, в одних купальниках (стринги плюс какая -то хрень вверху шириной с пятикопеечную монету), сидят в ресторанах, пьют пиво.

Как же там классно! Хочу!!!!
gura | Достоевский *
[Re: Seabear] 7 августа 2011 в 21:06
В ответ на:

Ну звыняйтэ, фактически вы купаетесь в выходе из Днепробугского лимана. Там даже вода не дюже соленая.

Я там был первый раз, но не понимаю, как люди туда могут ездить постоянно?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6574