autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Нид хелп!!!1!11! на Красноармейской между Федорова и Д (2/2)

Urka | подсевший на форум **
Re: Нид хелп!!!1!11! на Красноармейской между Федорова и Д
[Re: ] 16 июля 2011 в 09:09
В ответ на:

так помощь ищо нада или уже все уехали? Я в принципе магу падскачить есличе срочное

Камрад, мерси, но таки все давно уехале.
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Urka] 16 июля 2011 в 09:13
В ответ на:

В ответ на:

так помощь ищо нада или уже все уехали? Я в принципе магу падскачить есличе срочное

Камрад, мерси, но таки все давно уехале.

я тоже если че могу подъехать
riffler | старый писатель ****
[Re: macmahon] 16 июля 2011 в 09:22
В ответ на:

я тоже если че могу подъехать

+1 и йа!
вот только как ехать - без машины или на машине? пиво будет?
[Re: riffler] 16 июля 2011 в 09:30
Так шо устраиваем сходку в "Григуаре"?
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Drunkard] 16 июля 2011 в 10:51
В ответ на:

А чо, не асиливаешь возить с собой набор из датчика холла + коммутатора? Стоит копейки, места занимает мало, выручает регулярно, диагностируется путем замены. Катушку тож можно.

цитата достойна ветки выбора авто, там где в темах "что взять за 3000 у.е." многие советуют Славуту
[Re: Spero meliora] 16 июля 2011 в 14:35
В ответ на:

В ответ на:

То-ли котушко зожыгания то-ли комутатор...
На месте определить точнее не смог.

По 8-ке помню-датчики Холла дрючили,нещадно.Десяток запасных возил.

По итогу - таки датчег холла. Всем чмоки в этом чате.
Тему можна прибить.
Alexandr | RTW **
[Re: Urka] 16 июля 2011 в 14:39
езди не ломайся
aSa | V.I.P **
ОФФ: ну сволота ж :)
[Re: Urka] 17 июля 2011 в 15:16
моя тавря за 5 лет ломалась 3 раза, среди дороги 1 - тросик сцепы (был молодой ишо, потом я его "отстреливал" заранее). 1 бензонасос (в -20 сдохла мембрана, сменил на Пекар и ноу проблем), 1 бегунок (десь на 65тк) но дома, просто не заводилась. А так иногда (раз в полгода) карб заявлял что его пора чистить, не стояла, ехала, но недовольная
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: Mr.Di] 17 июля 2011 в 15:50
В ответ на:

В ответ на:

А чо, не асиливаешь возить с собой набор из датчика холла + коммутатора? Стоит копейки, места занимает мало, выручает регулярно, диагностируется путем замены. Катушку тож можно.

цитата достойна ветки выбора авто, там где в темах "что взять за 3000 у.е." многие советуют Славуту

та ладно. тут по крйней мере, насколько чя пончял, болчячка известначя и относительно прогнозируемачя.

а что сломаетсчя в иномраке 80х годов за эту стоимость есть полначя неизвестность.
[Re: ||AZAZELLO||] 17 июля 2011 в 21:25
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

та ладно. тут по крйней мере, насколько чя пончял, болчячка известначя и относительно прогнозируемачя.

а что сломаетсчя в иномраке 80х годов за эту стоимость есть полначя неизвестность.

Угу, с учотом цен, то и вообще.
Датчик 40, катушка и коммутатор по сотке гривен.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: ||AZAZELLO||] 18 июля 2011 в 11:24
В ответ на:

да, неизвестно, как правило болячек нет, а есть просто износ узлов и агрегатов, который вполне прогнозируем
п.с. вспоминаю родительскую 6-ку и что в ней возилось "про запас": ремень генератора, свечи, ВВ провода, катушка, трамблер в сборе, шаровая со съемником, ремкомплекты для карбюратора и бензонасоса, лампочки, предохранители, прокладки ГБЦ и клапанной крышки...
digor_ua | Анонім
[Re: Mr.Di] 18 июля 2011 в 11:31
В ответ на:

да, неизвестно, как правило болячек нет, а есть просто износ узлов и агрегатов, который вполне прогнозируем
п.с. вспоминаю родительскую 6-ку и что в ней возилось "про запас": ремень генератора, свечи, ВВ провода, катушка, трамблер в сборе, шаровая со съемником, ремкомплекты для карбюратора и бензонасоса, лампочки, предохранители, прокладки ГБЦ и клапанной крышки...

Эт конешно чиста по пацански шаровую или прокладку ГБЦ на обочине менять. Владельцам кредитных жеповозок такое и не приснится даже
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: ] 18 июля 2011 в 11:49
В ответ на:

Эт конешно чиста по пацански шаровую или прокладку ГБЦ на обочине менять. Владельцам кредитных жеповозок такое и не приснится даже

ничего удивительного, даже в обычной брошюрке, что шла с сервисной книгой к жигулям была информация по моменту и последовательности затяжки шпилек ГБЦ и клапанной крышки наряду со схемой пердохранителей и объемами рабочих жидкостей
скажу больше: знакомый лет пять назад возле РиверПеласа пробил колесо на космиче 412-м, оставил там его ночевать, а утром мы поехали "реанимировать"- сняли колесо, разбортировали вручную, достали камеру, подключили к аккумулятору вулканизатор... таких удивленно-непонимающих взглядов из авто , что останавливались на светофоре, я еще ни разу не видел
Drunkard | **
[Re: Mr.Di] 18 июля 2011 в 12:34
В ответ на:

В ответ на:

В иномарке 80-х годов? Ну, в принципе, "полный абсолютный и безвовзратный износ всех до единого узлов уже наступил" - это, конечно, тоже прогноз, причем точный.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Drunkard] 18 июля 2011 в 12:39
В ответ на:

В иномарке 80-х годов? Ну, в принципе, "полный абсолютный и безвовзратный износ всех до единого узлов уже наступил" - это, конечно, тоже прогноз, причем точный.

для этого нужно авто поддерживать в хорошем состоянии и ставить новые ЗЧ, что в случае совкопрома не дает никакой гарантии, а чаще даже имеет обратный эффект
Autoua.netФорумAutoua форум

Нид хелп!!!1!11! на Красноармейской между Федорова и Д (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 161 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6106