В ответ на: Кстати то что ТС принял за "намерение отломать зеркало" могло быть просто эмоциональной жестикуляцией...
ОГа,в ТС есть такая фраза
В ответ на: Мне показалось
но почему то все на 100%уверены,что Мерсовод ламал зеркало.Я тоже с трудом такой фокус представляю.А дыбилу на недоджипе,будучи 1946г.рождения,ума уже пора заиметь,хоть немного.
В ответ на: Кстати то что ТС принял за "намерение отломать зеркало" могло быть просто эмоциональной жестикуляцией...
ОГа,в ТС есть такая фраза
В ответ на: Мне показалось
но почему то все на 100%уверены,что Мерсовод ламал зеркало.Я тоже с трудом такой фокус представляю.А дыбилу на недоджипе,будучи 1946г.рождения,ума уже пора заиметь,хоть немного.
+1000 Чушь какая-то. Кто сказал что ломали зеркало? Для того чтоб его отломать надо на нём всей массой тела повисеть. А как это сделать рукой на ходу?!?.... Скорее всего водитель полужипа уже ДО СЕГО МОМЕНТА подрезал мерса и тот рассказывал про необходимость смотреть в зеркала.
Высунуться из окна в попытке выломать зеркало, рискуя попасть в ДТП или остаться без руки?
ИМХО, с разворота мицыку надо было правее, а Витьку - прямо. Вот мицык и пошел ему в борт, на что Витек начал руками размахивать.
ЗЫ. Сегодня на Краснозвездном из переулка метрах в 200 от светофора на Кривоноса выезжает тело на Лансере, причем на полностью пустом Краснозвездном едет поперек дабы стать себе в левый ряд и тошнить до поворота на Головка. Мозгов нет напрочь.
В ответ на: +1000 Чушь какая-то. Кто сказал что ломали зеркало? Для того чтоб его отломать надо на нём всей массой тела повисеть. А как это сделать рукой на ходу?!?.... Скорее всего водитель полужипа уже ДО СЕГО МОМЕНТА подрезал мерса и тот рассказывал про необходимость смотреть в зеркала.
апщета я писал не сламать, а сбить... сбить зеркало достаточно просто, и скорость у машин на тот момент была невелика. Там из-за напаркованых у автовокзала поток порядочно тормозится. Я ехал примерно 50 км/ч. Посмотрите с какой скоростью я наганяю участников конфликта и станет понятно шо они котились 20-30 км/ч не больше. На такой скорости отвелчся от дороги и помахать руками - для опытного водителя не составит труда.
Я конечно не настаиваю на своей правоте, был взмах руки довольно резкий и широкий, а вот что это было - я достоверно не знаю. Мне показалось что попытка сбить зеркало. Хотя конечно я могу и ошибатся. Но с другой стороны мне кажется неслучайным тот факт что именно после этого взмаха мицувод пошёл на таран. Видать что-то ему сильно не понравилось в этом "жесте".