Кто подскажет где в Севастополе остановиться на 2-3 ночи? Еду на море в Крым-Николаевка, и думаю на пару дней заскочить в Севастополь, по городу пройтись (Херсонес посмотреть, может в Балаклаву съездить). Был там один раз проездом, может что подскажите.
В ответ на: В Севастополе или на Фиоленте . Сам был в Орлином гнезде. Возле Магнолии был часто на пляже.
Ты считаешь это адекватной ценой,проездом остановиться?Я сам много катаюсь,и приходится на 1-2-3 ночи останавливаться.И платить по 1000грв/ночь удавился бы.Тем более когда много недорогого и неплохого жилья.ИМХО-платить в Крыму такие деньги,надо или чересчур богатым быть,или чересчур дурным,или и то и другое вместе.За эти деньги есть Ебипет,Турция,и т.д.Но не Крым.С его дыбильным зажравшимся сервисом.Или от того что ты заплатишь за кровать 1000грв тебе воду в море чистую подадут,пляж и оллинклюзив?Ню-ню....Воистину,без лоха и жизнь плоха!!!Особенно в Крыиу.
Тока 1000 грв. там я чет не платили не видел или я че та делал нетак. Платил в том году в сентябре по 100 грв. с человека. Ща в сезон я сматрю везде минимум 250 эт если больмень. причем цену подняли недавно. отбивают видать холода. На Фиоленте думаю дачку без удобств мона найти по нормальной цене за неделю. Другое дело что ща на 3 дня там где дешево не сильно будут рады сдавать. А там где подороже согласятся. Бизнес у нас таков. Сам неоднократно сталкивался
100-это нормально.Больше 150 я принципиально не плачу,и то,за эти деньги должны быть идеальные условия.Масса недорогого нормального жилья,те что ломят-идут в сад.Израиль дешевле,я уж молчу за остальную заграницу.Хотя сервис там и тут-небо и земля.Этот скрин с твоей ссылки-найди там 100грв.Или я ослеп?
В ответ на: Кто подскажет где в Севастополе остановиться на 2-3 ночи?
Мы снимали за 200 грн. в сутки в частном секторе возле набережной Крепостной переулок (были на день города). Отдельная постройка, комната с кондиционером на 4+1 размещение, телевизор, кухонька, холодильник, душ, бойлер, туалет. Фотки и номер телефона смогу вечером выложить, если интересует. ЗЫ: самый простой вариант, подъехать на площадь 300 летия Российского Флота и попросить поселить у одного(ой) из продавцов(иц) прогулок на катерах. Поселят в течение 30 минут. ЗЫ:ЗЫ: Года 3 назад я регулярно ездил в командировки в Севастополь, селили в гостиницах (Крым, Севастополь...) 114 грн. сутки стоил тогда номер. Ну, я сдуру решил сунуться в гостиницу Севастополь (по старой памяти так сказать). 600 грн. за одноместный номер. А если номера такие же как три года назад, то хай им грець за такие деньги.
В ответ на: гостиницу Севастополь (по старой памяти так сказать). 600 грн. за одноместный номер. А если номера такие же как три года назад, то хай им грець за такие деньги.
гостиница Севастополь уже пару лет в сети Best Western. Цены соответствующие. Если из сети их еще не выгнали, то наверно и качество тоже
В ответ на: Года 3 назад я регулярно ездил в командировки в Севастополь, селили в гостиницах (Крым, Севастополь...) 114 грн. сутки стоил тогда номер. Ну, я сдуру решил сунуться в гостиницу Севастополь (по старой памяти так сказать). 600 грн. за одноместный номер. А если номера такие же как три года назад, то хай им грець за такие деньги.
Брал зимой стандарт, так вместе со стоянкой все 780 вышло. А вот до того, как они вошли в эту сеть все было вменяемо по ценам + удобное расположение.