Остаётся только молить о хорошей погоде...хотя всё относительно - не будет дождей, не будет и грибов, а дожди - не будет купания в реках и ярких походов на полоныны.
В ответ на: Спс за коменты! Поедим скорее всего на хтрейле, а место уже забронили, вроде ГрЫбова хата, бронили без меня, пока я тысячный рейс Мрии выполнял!
Грыбова, которая в Буковеле? на той неделе она мне показалась закрытой, хотя может просто показалась
В ответ на: Спс за коменты! Поедим скорее всего на хтрейле, а место уже забронили, вроде ГрЫбова хата, бронили без меня, пока я тысячный рейс Мрии выполнял!
Грыбова, которая в Буковеле? на той неделе она мне показалась закрытой, хотя может просто показалась
Блин, странно, какможно в Буковеле отдохнуть - база на базе, кругом стекло и бетон... Ну, я понимаю, зимой - лыжи, санки, водка, снег и не замечаешь... А летом то...ощущение, что я в Киеве, нынче проехал, оно только усилилось
В ответ на: какможно в Буковеле отдохнуть - база на базе, кругом стекло и бетон...
Конец дня застал меня в Поляне, надо было где-то ночевать. Это какой-то писец. Гостиниц уйма, а народу еще больше. Ворота с отели-мотели закрыты, или стоянки заполнены машинами. По телефону говорят, что на ночь не возьмут, у них оказывается, сезон, и надо на неделю вселяться. Точно как в Крыму уже Отъехали 5 км в сторону Свалявы и спокойно поселились. Каким медом там намазано? Водичку пьют или что? Больше ж там на месте неделю делать нечего при таком аншлаге. Яремча - просто безлюдна по сравнению с Поляной.
В ответ на: какможно в Буковеле отдохнуть - база на базе, кругом стекло и бетон...
Конец дня застал меня в Поляне, надо было где-то ночевать. Это какой-то писец. Гостиниц уйма, а народу еще больше. Ворота с отели-мотели закрыты, или стоянки заполнены машинами. По телефону говорят, что на ночь не возьмут, у них оказывается, сезон, и надо на неделю вселяться. Точно как в Крыму уже Отъехали 5 км в сторону Свалявы и спокойно поселились. Каким медом там намазано? Водичку пьют или что? Больше ж там на месте неделю делать нечего при таком аншлаге. Яремча - просто безлюдна по сравнению с Поляной.
Аналогично и в другую сторону - в Ворохту-Верховину...а в Черновицкой области - вообще пустыня, в том числе и по инфраструктуре...
ты о Полянице чтоли? вроде не так и много народу ближе к Буковелю - да, немало а так по селу вроде не проблема найти места, ИМХО
О Поляне. На въезде увидел это скопище гостиниц - мотелей розовеньких и зелененьких, и сунулся. Прозрев, унес оттуда ноги в сторону Свалявы. Но вопрос не в этом. Вопрос, чего они там все делают? С чего такая популярность? Только воду пьют? Зимой ладно, понятно, как и в Буковели.
В ответ на: Ну а о чем же еще? Я по селу не ездил. На въезде увидел это скопище гостиниц - мотелей розовеньких и зелененьких, и сунулся. Прозрев, унес оттуда ноги в сторону Свалявы.
Возле Свалявы вроде бы Поляна, нет? А Поляница в Прикарпатье, рядом с Буковелем. А делают в Поляне то же, что и везде в Карпатах - на велосипедах катаются, по лесу ходят, на речки-озера, воздухом дышат. Плюс еще и вода суперцелебная.
Возле Свалявы вроде бы Поляна, нет? А Поляница в Прикарпатье, рядом с Буковелем.
Очки надо купить, сорри Поляна.
Аналогично было и в Трускавце (Львовская обл.),водолечебном курорте, как Свалява и Поляна, что в Закарпатье..... к источникам пробиться нельзя было, народу, как на Крещатике в праздники, и это осенью... А Поляница - это село, в котором находится курорт Буковель, в Ивано-Франковской области, недалеко от Яремчи...между Поляной и Поляницей - 300 км там народу много тока зимой на лыжных покатухах....