В ответ на: У нас счас огромная куча комаров. За ужином убиваешь на себе 5-10 особей, за ночь по 20-30 новых укусов. Первый этаж. Расскажите как с этим дело обстоит у вас, особенно интересно мнение жителей высоких этажей.
Средства в составе которых есть нервно-паралитический газ не предлагать, комары сами по себе менее вредны.
Если комаров много, то это не нормально. Жек должен в подвалах рассыпать какую-то антикомариную отраву чтобы комары не плодились, жек соответственно этого не делает Напиши жалобу
В ответ на: К подружке приехала родственница из Сибири. Они для защиты от комарья и дома и на улице (особенно у маленьких деток) пользуют раствор ванилина (не путать с ванильным сахаром). Пакетик 2г на 100-150 мл воды. Подружка попробовала - говорит, что помогает на 5-6 часов. По дитю я сама вижу - она полторы недели назад вся покусанная была, сейчас - всего пару укусов на ручках (живут в Пуще, комаров много). Я попробовать еще не успела, но ванилин уже купила .
Оооочень спасибо за совет! А то мы (ну кто кроме меня - я-то всякой гадости лепший друг и самому Сотоне брат ) гулять по лесам по полям любим, а вот комаров - нет.
все правильно. сам пользуюсь таким средством. 100грамм водки столовая ложка масла подсолнечного 2пакетика ванилина.и если есть немного прополюса.все перемешать и мазать руки ноги комары не кусают
В помещение антимоскитная сетка лучше всего, и от мух защищает. и пыли меньше и пуха. Чаще мыть ее, тогда и вентиляция будет нормальная. у нас в частном доме во всех комнатах стоят антимоскитки - красота, всю ночь все окна настежь, скозняк хороший и ни одна зараза не залетает. ДЛя увеличения вентиляции еще можно вентилятор поставить у окна.