autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужно хорошее компьютерное кресло

Researcher | СуперСтар ***
18 июля 2011 в 08:48
Не знаю сюда писать или в купи-продайку. Нужно хорошее кресло к компьютеру родителям домой, такое чтоб не развалилось за год.

Посоветуйте кто где покупал кресло типа директорского, можно из кожзама. Бюджет до 1000 грн. Если кто занимается, предложите.

Спасибо.
Kirill | V.I.P ***
Re: Нужно хорошее компьютерное кресло
[Re: Researcher] 18 июля 2011 в 08:55
Посмотри вот тут:
http://www.meblix.kiev.ua/kozkresla.html
http://www.aklas.com.ua/chair/leather/

Я только хочу сказать, что пока пользователь потенциальный сам в кресле конкретном не посидит и не скажет, что ему в нем удобно, покупать вслепую очень рискованно. Я бы съездил в какую-нибудь Лигу (очень дорого там за все тоже самое) или в Метро, определился с моделью, а потом ее уже бы искал по нормальной цене.
Ezdun | Достоевский **
[Re: Researcher] 18 июля 2011 в 09:00
Не встречал кресел "по типу директорского" и чтобы было удобно сидеть за компьютером. Чтобы спина не болела нужно сидеть ровно, а этому помогает когда кресло подпирает низ спины. В "директорском" удобно сидеть газету читать, можно откинуться назад, а при работе за компом спина будет скругляться. Все ИМХО.
P.S. Кожаное эстетически красивее, но для дома я бы брал ткань, тогда и в шортах можно сидеть не прилипая.
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: Ezdun] 18 июля 2011 в 10:36
В ответ на:

Не встречал кресел "по типу директорского" и чтобы было удобно сидеть за компьютером. Чтобы спина не болела нужно сидеть ровно, а этому помогает когда кресло подпирает низ спины. В "директорском" удобно сидеть газету читать, можно откинуться назад, а при работе за компом спина будет скругляться. Все ИМХО.
P.S. Кожаное эстетически красивее, но для дома я бы брал ткань, тогда и в шортах можно сидеть не прилипая.

Это называется "поясничная поддержка". Я простое кресло в Ашане за 350 гривен из кожзама с поясничной поддержкой взял пару лет назад. Нормальный полет все это время.
Главный плюс - именно в поддержке.
По части ткани - не согласен. Все недорогие кресла сделаны из простенькой синтетики, которая парит прилично больше кожзама и комфорта в шортах не добавляет за счет шероховатой структуры ткани. Пока не привез свое указанное выше кресло домой, сидел там на тканевом стуле. Попробовали на новом кожзамовом - гораздо лучше.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Researcher] 18 июля 2011 в 11:01
В ответ на:

Не знаю сюда писать или в купи-продайку. Нужно хорошее кресло к компьютеру родителям домой, такое чтоб не развалилось за год.

Посоветуйте кто где покупал кресло типа директорского, можно из кожзама. Бюджет до 1000 грн. Если кто занимается, предложите.

Спасибо.

Если хочешь хорошее кресло - не надо ориентироваться на директорские. Посмотри на такое: Эволюшн. Я себе такое купил на фирму примерно полтора года назад, потому что фирма никак "не могла" купить мне нормальное кресло: все кресла расшатывались под моим весом за две недели, после чего у меня начинала болеть спина. Так вот, в Эволюшене за полтора года жесткость конструкции не изменилась ни на каплю. Сетчатая спинка бережет спину от потения. Ткань под попой высококачественная и приятная для сидения. А синхронный наклон спинки с подушкой сиденья (в соотношении 2:1) - это то, что не описать словами: просто надо попробовать

Да, по ссылке там, кроме основной фотки, есть еще две альтернативных. Вот у меня конструкция, которая на фотке с бордовым креслом (там где подлокотники регулируются по высоте и углу поворота).
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5240