Заходил в аптеку, так там окромя всяких японских измерителей давления и таблеток ниче нету Девайс нужен для прогрева носа и профилактики всякого такого простудного(жена напрягает с поиском). Кто встречался с данным девайсом плиз дайте наводку де, какой, скоко.
Это ультрафиолетовая (кварцевая) лампа, что ли? Если да, можно поискать в магазинах, занимающихся осветительными приборами, если там и нет, подскажут, где искать. Philips такие лампы производит, в частности.
В ответ на: Девайс нужен для прогрева носа и профилактики всякого такого простудного(жена напрягает с поиском).
Дык, этта... Кварцевой лампой нос прогревать... Я бы, пожалуй, поостерегся. По крайней мере, до консультации со специалистом. Бактериев в помещении повбывать - это можно, только вынести надо из помещения все живое, включая цветы. Это в плане профилактики. Для прогрева носа - соль на сковороде разогрей и в тряпку заверни, опосля чего прикладывай к месту желаемого прогрева. Тоже с оглядкой надо делать, ибо давление может неподеццки скакнуть, но все ж не так опасно, как кварцевой лампой. Да и проверено неоднократно.
Тебе правильно уже написали. Бактерицидная и инфракрасные лампы - совсем разные вещи. Думаю тебе всё же нужна инфракрасная. Ты заходил в неправильную аптеку. Попробуй найти заведение поприличнее. Буквально вчера в аптеке на втором этаже Великой Кышени я рассматривал эти инфракрасные лампы (лампы сейчас уже делают с красным стеклом, а не синим, как раньше). Их было 4 или 5 разных моделей. Немецкая стоила 239 гривен