autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
defender-global -колхоз
18 июля 2011 в 10:57
купили вчера с малым игровую приставку в новом дримтауне.закачали туда мультики ,а они не крутятся как положено.зашёл на сайт компании defender-global ,в отдел техподдрержки,на первой номере кошёлка старая взяла трубку и ничего вразумительного не сказала,хамским тоном- едьте в мастерскую.я спорсил так вы же тех поддержка,бросила трубку.дозвонился ещё по другим телефонам,мужики не хамили но начали перекидывать на фокстрот.попросил что бы меня связали с руководством.ага,разогнались.у ребёнка настоение очень испортилось.кто то знает эту контору?
Disclaimer | Супер писатель! *
Re: defender-global -колхоз
[Re: круиз] 18 июля 2011 в 13:06
В ответ на:

купили вчера с малым игровую приставку в новом дримтауне.закачали туда мультики ,а они не крутятся как положено.зашёл на сайт компании defender-global ,в отдел техподдрержки,на первой номере кошёлка старая взяла трубку и ничего вразумительного не сказала,хамским тоном- едьте в мастерскую.я спорсил так вы же тех поддержка,бросила трубку.дозвонился ещё по другим телефонам,мужики не хамили но начали перекидывать на фокстрот.попросил что бы меня связали с руководством.ага,разогнались.у ребёнка настоение очень испортилось.кто то знает эту контору?

Какая приставка? В каком формате мультики? Если так же задавали вопросы поддержке, то не удивителен ответ... Напишите конкретнее - постараюсь помочь
круиз | V.I.P **
[Re: Disclaimer] 18 июля 2011 в 16:50
В ответ на:

В ответ на:

Какая приставка? В каком формате мультики? Если так же задавали вопросы поддержке, то не удивителен ответ... Напишите конкретнее - постараюсь помочь

я не успел всё обьяснить.на одном телефоне женщина взяла трубку и сказала валите в сервисный центр.на третий раз как я к ней дозвонился назвала адресс сервисного центра,я спросил телефон,а она бросила трубку.на других телефонах брали мужчины.всё выслушивали и переключали на фокстрот.один изи сказал что но менеджер .а не техник.это всё.на сайте есть раздел -техподдержка.а толку,если никто ничего не соображает.в фокстроте таких как я собралось несколько человек.даже в гарнтийном талоне нет контактов киевского сервисного центра.как мне ещё надо было обьяснять?видео было в формате avi.
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: круиз] 18 июля 2011 в 16:57
Какая приставка? Почти никакая из коробки не играет ави
Stor | подсевший на форум **
[Re: круиз] 18 июля 2011 в 17:33
какая из этих:
http://www.eng.defender-global.com/products/game/electronics/

ЗЫ - имхуется мне они слабые очень, может mp4 с какими то минимальными настройками и потянут.

ЗЫЫ - а [*****] было покупать такую приставку? Чо не ПСП? иПод4? Скока она хоть стоит?
круиз | V.I.P **
[Re: Disclaimer] 18 июля 2011 в 21:39
В ответ на:

Какая приставка? Почти никакая из коробки не играет ави

Defender MultiMix Lucky
круиз | V.I.P **
[Re: Stor] 18 июля 2011 в 21:42
В ответ на:

какая из этих:
http://www.eng.defender-global.com/products/game/electronics/

ЗЫ - имхуется мне они слабые очень, может mp4 с какими то минимальными настройками и потянут.

ЗЫЫ - а [*****] было покупать такую приставку? Чо не ПСП? иПод4? Скока она хоть стоит?

почти 600 гр.взяли самую дорогую.малому понравилась.уже вернул в магазин.и всё рассказал про техподдержку.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2935