autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Всем привет. Я новый пользователь конференции.

Push | Анонім
8 апреля 2002 в 04:32
Авто у меня Sierra 92 г.в., седан, двигатель DOHC 2.0i, комплектация CLX (ГУР, регулируемая рулевая колонка, подогорев переднего стекла, ЭСП передних стекол, фаркоп - мабуть нiмець тягав якiсь возики), владею им с апреля прошлого года (т.е. ровно 1 год), куплено свежепригнаным из Германии. Пока вроде бы про "себя" все.
К вам вопросы: что за клуб "Форд-Украина"? Чем занимаетесь на фордовках?
Думаю, в ближайшее время напишу отчет по траблам и ремонтам и т.п., может кому-то пригодится.
RusD | приверженец
Привет. Добро пожаловать :) (+)
[Re: Push] 8 апреля 2002 в 19:10
+++Растет потихоньку фордовая общественность и это радует .

Авто у меня Sierra 92 г.в., седан, двигатель DOHC 2.0i, комплектация CLX (ГУР, регулируемая рулевая колонка, подогорев переднего стекла, ЭСП передних стекол, фаркоп - мабуть нiмець тягав якiсь возики), владею им с апреля прошлого года (т.е. ровно 1 год), куплено свежепригнаным из Германии. Пока вроде бы про "себя" все.
К вам вопросы: что за клуб "Форд-Украина"?

+++ Есть такая фирма Элма которая занимается ремонтом и обслуживание Фордов, при ней и создан клуб. По качеству сервиса там, однозначного мнения нет, почитай архивы сам увидишь.

Чем занимаетесь на фордовках?

+++Общаемся. Показываем свои машинки, смотрим на другие и ногда устраиваем тест-драйвы. До сих пор в основном знакомились, так как постоянно прибываю новые люди, а в дальнейшем было бы хорошо устраивать более серьезные покатушки, шашлыки, пробеги и т.д.

Думаю, в ближайшее время напишу отчет по траблам и ремонтам и т.п., может кому-то пригодится.
TimOnFord | СуперСтар ****
Заходи, распологайся, наливай!! :)) (+)
[Re: Push] 8 апреля 2002 в 19:18
+++Ниче комплектность - а люк есть? Впрочем, неважно.
А 92год - это уже прикольно, не так их в этом годе и много выпустили... Но хорошие получились -
практически без глюков.

К вам вопросы: что за клуб "Форд-Украина"? Чем занимаетесь на фордовках?
+++Руслан про клуб прально написал - ну типа если член, то диагностику они еще бесплатно
делают (подвески?). А про траблы - пиши, всяко полезно будет.

Otter | старый писатель ****
О! Сиерроводов прибавилось!:) Заходь, расспологайся ! (+)
[Re: Push] 8 апреля 2002 в 19:47
про клуб (Элма-Форд) добавлю,- даже если ты и не его (клуба) член , то диагностику тебе там и так бесплатно сделают! Членство в клубе (поправьте если ошибаюсь) стоит 200 грн. в год. Будучи членом клуба имееш скидки (скока не помню , помоему 10%) на ремонт у них + шиномонтаж-баллансировка бесплатно. (вышесказаное усё по памяти,- посему не обессудьте ежели обшибся).
Push | Анонім
Re: Заходи, распологайся, наливай!! :)) (+)
[Re: TimOnFord] 8 апреля 2002 в 22:12
Угу, с люком. А диагностика только подвески?
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1413