autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
bobrik1983 | подмастерье
Re: Bizol-кто что скажет?
[Re: VWW] 17 декабря 2015 в 15:52
мало того, я даже в церкви свечу поставлю, чтоб морозец под -15 вдарил

P.S. Сори за флуд
палестинец | старожил ****
[Re: bobrik1983] 17 декабря 2015 в 19:53
bobrik1983 17.12.2015 15:49 пишет:

VWW, брось, не стоит он того.

А господину D.Lus предлагаю залить сие масло в свой авто (у меня какраз есть запасик - поделюсь), опломбировать крышку на заливной горловине, проехать около 7-10 т.км зимой и отдать отработку на анализ. Я даже готов за анализ заплатить.

Парируйте сударь.

Что этот анализ, с Вашей точки зрения, должен показать?
VWW | важничающий писатель *
[Re: палестинец] 18 декабря 2015 в 22:39
палестинец 17.12.2015 19:53 пишет:

bobrik1983 17.12.2015 15:49 пишет:

VWW, брось, не стоит он того.

А господину D.Lus предлагаю залить сие масло в свой авто (у меня какраз есть запасик - поделюсь), опломбировать крышку на заливной горловине, проехать около 7-10 т.км зимой и отдать отработку на анализ. Я даже готов за анализ заплатить.

Парируйте сударь.

Что этот анализ, с Вашей точки зрения, должен показать?

Например ,насколько просядет вязкость при 100 градусах (это качество базы), насколько снизится щелочное, сколько железа или цветмета настругает двигатель на этом масле.даже по таким показателям можно сделать вывод на какой базе -качественной или посредственной -сделано это масло.
Какой пакет присадок используется и насколько долго масло можно не менять.А потом посмотреть на его цену и решить стоит за него столько платить или нет.Я смотрел на маслобазе цену на бизол с 507 допуском- цена завалила за 1000 грн. Лично для меня это дофига. Есть более известные масла с ценой немного ниже.
[Re: VWW] 20 декабря 2015 в 17:15
Про вязкость, масляную базу и особенно присадки пожалуй соглашусь. А вот про наструганные металлы категорически нет. В этом смысле анализ покажет лишь пропускную способность и качество масляного фильтра.
[Re: палестинец] 20 декабря 2015 в 17:30
палестинец 20.12.2015 17:15 пишет:

Про вязкость, масляную базу и особенно присадки пожалуй соглашусь. А вот про наструганные металлы категорически нет. В этом смысле анализ покажет лишь пропускную способность и качество масляного фильтра.

Не читайте господина прожаркина ) -думайте сами, тогда не будет такой категоричности.
Но если "муляет" -согласно выводам прожаркина , то просто исключите из моего ответа "наструганные металлы" .
[Re: VWW] 21 декабря 2015 в 22:15
А чего его не читать?
Есть аргумент против?))) Нет и не будет. Его можно читать, можно и не читать, ну е него хотя бы логика присутствует плюс ремонт движков. А вот читать весь тот бред с известного форума...)))
[Re: палестинец] 22 декабря 2015 в 14:43
палестинец 21.12.2015 22:15 пишет:

А чего его не читать?
Есть аргумент против?))) Нет и не будет. Его можно читать, можно и не читать, ну е него хотя бы логика присутствует плюс ремонт движков. А вот читать весь тот бред с известного форума...)))

Есть аргумент- я считаю его разводилой, таким образом он подогревает интерес к своему эндоскопическому бизнесу.
Ты анализы на Битоге тоже будешь оспаривать (в части количества металлов в отработке ) ?
Американцы лохи наверное, господина прожаркина не читают и про фильтра масляные, которые хорошо или плохо задерживают КУСКИ МЕТАЛЛОВ ))- не знают.Поэтому и придумали стандарт ACTM D 5185 Standard Test Method for Determination of Additive Elements, Wear Metals, and Contaminants in Used Lubricating Oils and Determination of Selected Elements in Base Oils by Inductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry (ICP-AES)
ASTM D 5185 -Стандартный метод испытаний для определения элементов-добавок, износа металлов и загрязняющих веществ в используемых смазочных масел и определение некоторых элементов в базовых масел с индуктивно связанной плазмы атомной эмиссионной спектрометрии (ICP-AES),
которым пользуются на известном форуме для анализов масел. И который не доступен прожаркину ввиду отсутствия у него необходимого оборудования.
Ему хватает блога в интернете и эндоскопа, что бы напарить всякую юхн ... религию.
Змінено VWW (15:13 22/12/2015)
Cayott | энтузиаст ***
[Re: bobrik1983] 6 января 2016 в 13:08
bobrik1983 17.12.2015 15:52 пишет:

мало того, я даже в церкви свечу поставлю, чтоб морозец под -15 вдарил

P.S. Сори за флуд

Добрый день. Есть у Вас ещё это маслецо? Можно как-то на него посмотреть? И где Вы его покупали?
Змінено Cayott (13:09 06/01/2016)
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19513