В ответ на: Товарищ после исчезновения бензина на Катрале, залился на Лукойле. Говорит, расход вырос.
Дело, скорее, не столько в фирме, сколько в конкретной заправке. Не директор же бензин бодяжит, а операторы. Я часто заправляюсь на Ген. Петрова на конечной. Доволен.
А я давненько вот писал что мой СЕНЯ лудше прет и тише работает на 92-м ( укртатнафта) но можно и катрал... Как только 95 лью..писец, странная машинка становится...
И писал о том что на 25-й мне втихаря сказали знакомые что пришла им рекламация о том что 95 как такового бензуса несуществует в Украине в данный момент, токо с добавками... Поэтому посоветовали токо 92!!! 10000 и холостой ненапрягает и расход 7,8-8,3 ( средний режим)
Поверь мне, не бодяжат так сильно бензус как раньше... у меня родственники почти все работают операторами на заправках( в основном ЛУКОИЛ) Так вот как они расказывают контроль страшнейший, и если вдруг ктото будет недоволен бензусом и позвонит куда надо!!! нагрянет проверка и очень дорого стоит отмазаться.... Мавекс вообще в этом плане супер, сам видел, когда сосед работал там.. У них даже человек был который лично кантролировал слив бензуса в цистерны и заэнто отвечал.. А на остальных заправках, вроде, это контроль оператора.... Сейчас после выборов они вообше писяют что-то делать, итак неразбериха...