autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто ездил по "варшавке" до Ковеля

Ant_2 | старожил **
18 июля 2011 в 21:31
Кто ездил по "варшавке" до Ковеля. Интересует самые свежие новости, я ехать собираюсь 24 числа. Как дорога, какие объезды? Срочно нужно принимать решение.
MadMax | IesuiT ***
Re: Кто ездил по "варшавке" до Ковеля
[Re: Ant_2] 18 июля 2011 в 21:39
ехал ... после киев ровно - пестня ... ровно, пусто знгаков дебильных нету , был ремонт после сарн , перед сарнами завернули на ровно как счас незнаю

реально теперь буду только там ездить
Змінено FORDMAX (21:42 18/07/2011)
izon | V.I.P ****
[Re: MadMax] 19 июля 2011 в 00:27
В ответ на:

ехал ... после киев ровно - пестня ... ровно, пусто знгаков дебильных нету , был ремонт после сарн , перед сарнами завернули на ровно как счас незнаю

а от Сарн до Ковеля - , а не дорога....
www050 | Супер писатель! *
[Re: izon] 19 июля 2011 в 07:43
17 ночью собирался проехать с Ковеля В Киев. До Сарн дорога в принципе без больших ям, но далеко не ровная. Моного ремонтов.
В Сарнах на кольце висел бублик, и всех отправляли в объезд через Ровно.
Что там дальше - не знаю.
LIS | Достоевский **
[Re: MadMax] 19 июля 2011 в 09:12
В ответ на:

При нынешнем состоянии Житомир - Ровно елозить по двухполоске и играть в лотерею с перекрытиями нет никакго смысла. Варшавку - в сад.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: LIS] 19 июля 2011 в 11:43
В ответ на:

В ответ на:

При нынешнем состоянии Житомир - Ровно елозить по двухполоске и играть в лотерею с перекрытиями нет никакго смысла. Варшавку - в сад.

Адназначна!
Вчера 400 км прошел за 4 часа 15 минут( из них 360 км по трассе Киев-Чоп, остальное по сельской местности), если отнять время на два питстопа, то средняя получается почти 100 кмч, если бы только по трассе, то была бы еще выше.
Эх если бы еще посинели села по трассе и знаки лишние поснимали, можно было бы выйти на среднюю в 110-115.

Правда дорого получается такое удовольствие, при скорости 140-150 расход уже кусается.

Средний вышел около 7,5(правда кондишн почти всю дорогу маслал).

Но дорога одно удовольствие.
VslavA | опытный писатель **
[Re: MadMax] 19 июля 2011 в 14:05
В ответ на:

+1 - 380км Киев-Ровно(по GPS, +50км за Ровно в направлении Луцка) пройдено за 4ч20минут - из них 40 минут Киев (Позняки) и примерно 30 минут на Ровно.
- Киев-Житомир - не очень, но терпимо, 110 держать на большинстве участков можно.
- окружная Житомира - неплохо, но 2-х полоска
- Житомир-Ровно - дорога просто сказка, асфальт идеальный, пусто, 130 спокойно, только не все участки открыли после ремонта
- сам Ровно - город просто чудный, окружной на Луцк нету, нигде никаких указателей, наименований улиц, номеров домов нет, моя карта в айго тоже про Ровно ничего не знала, асфальт хреновый, 30 минут пересекали Ровно по хорде. На обратном пути нужен был 98-ой - нету нигде (а WOG уверял в инете что везде есть, брехуны) - купили в итоге бумажнут карту и еще минут 30 искали заправку.
- ездили в Дубно - на Львов дорога из Ровно тоже отличная
- в направлении Луцка - дорога, примерно половину нормальная, а половина - обычной хреновости
Ant_2 | старожил **
[Re: VslavA] 19 июля 2011 в 21:24
Вот уже картина проясняеться. Только мне нужно ехать в Шацк. До Ровно, конечно хорошо, до Луцка 50/50, а потом? Вот в чём вопрос. После Луцка или на Ковель - Любомль или Владимир-Волинский - Любомль. Как лучше, какие сейчас дороги, в прошлом году было достаточно нормально, я ездил. А сейчас не знаю. Кстате, а как Ровно лучше проехать, если на Луцк ( я давно там не ездил, не помню).
ЛоБаНоВ | энтузиаст **
[Re: Ant_2] 24 июля 2011 в 11:08
В ответ на:

Вот уже картина проясняеться. Только мне нужно ехать в Шацк. До Ровно, конечно хорошо, до Луцка 50/50, а потом? Вот в чём вопрос. После Луцка или на Ковель - Любомль или Владимир-Волинский - Любомль. Как лучше, какие сейчас дороги, в прошлом году было достаточно нормально, я ездил. А сейчас не знаю. Кстате, а как Ровно лучше проехать, если на Луцк ( я давно там не ездил, не помню).

Спешу на помощь! Рассказываю и показываю самый краткий проезд через Ровно. Если едем с Киева,так заезжаем прямо и сворачиваем на право после Собора (КЕП уточняет: большая церковь с права). Дальше едем не сворачивая по главной и вуаля - Луцкое кольцо и дорога на Луцк. Прикрепляю картинку: http://radikal.ua/data/upload/49112/04012/dde68ed6f0.jpg
Luckу | подмастерье **
[Re: izon] 29 июля 2011 в 09:52
В ответ на:

а от Сарн до Ковеля - , а не дорога....

А не подскажете ли какое состояние дороги на отрезке от Олевска (поворота на Олевск) и до Сарн? Там дорогу уже открыли? Что-то поменялось на этом участке за последний месяц? А то сегодня собираюсь
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4692