autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Ботаническо-цветоводное (2/2)

SMart | энтузиаст ***
Re: Ботаническо-цветоводное
[Re: камышовая кошка] 21 октября 2004 в 16:32
В ответ на:

Очень хочу, чтобы дома жила орхидея и маднариновое дерево (с плодами).

У нас не так давно была огромная ярмарка, и на одном из лотков торговали всякой экзотикой: лимонами, мандаринами, фигами, финиками, кофейными деревьями, но это стоило каких-то нереальных денег, за красивый лимон с 4-5 плодами среднего размера просили 1500грн. Предлагали еще кучу литературы по пофоду ухода и разведению всего этого.
SMart | энтузиаст ***
Re: Ты забыл еще одно его свойство...
[Re: Alex_BMW] 21 октября 2004 в 16:37
Да вроде пока никто не покушался, а вот Аспарагус объедают регулярно.
Kalina | опытный писатель ***
[Re: RF178] 21 октября 2004 в 21:41
Ага, такое.

А каланхоє, которое было у нас, невозможно было поливать. Только полил, на следующий день уже немеряно цветочков на рассаду. горшочек засадился полностью.
Лана | СуперСтар ***
Re: тилянсии!
[Re: RF178] 29 октября 2004 в 17:33
Вот недавно осуществила свою мечту прикупала несколько тиляндсий! А общем это атмосферные бромелиевые, которые растут в воздухе, а не на земле! Теперь у меня на трюмо красивая композия!)))) Каждый день опрыскиваю! Хорошо, что на трюмо-хоть не забываю!)))
А из других-интересных...пеллея, фуксия ампельная у которой декоративные листья, обычные диффенбахия, фиалки, разные вьющиеся лианы, драцена...основные цветы у родителей-у них больше подооконников!)))) Там много интресных, но одно из любимых пеперомия...
Infinity | энтузиаст ****
[Re: RF178] 29 октября 2004 в 18:56
Очень сложные условия у меня в квартире для цветов
Очень жарко, и практически везде тень. Летом спасает балкон, а вот зимой большой недостаток света приходится им терпеть, поскольку на подоконниках цветам плохо от пылающих жаром батарей. А хочется чего-нибудь необычного и красивого
Может кто подскажет стойкие оригинальные растения, которые выдержат такие вот условия произростания
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Ботаническо-цветоводное (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2217