autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Вернулся из отпуска и о коммутаторе (+)

Дядя Маск | опытный писатель ***
8 апреля 2002 в 17:21
Всем привет!
Значит вернулся, сейчас немного освоюсь на работе... А пока вот что - там ниже была тема о коммутаторе. Так вот, все мои прежние мытарства (несколько постов о том, что машина дергается, глохнет и т.д.) были связаны с ним. Заменили его, отрегулировали зажигание и карб - и я не узнал своей машины. Убил я его сам, сдернув провод со свечи на работающем двигателе. Потом месяц ездил на полудохлом, всё что можно делал и не помогало. Потом один умный мастер положил на него руку и говорит - он теплый, так быть не должно. Заменили и все стало отлично. Читайте мануалы! Коммутатор вещь нужная в багажнике. Насчет иномарочных - не уверен, что это надо. Я купил в Хортице, маленький черный на металлической основе, за 52 грн. с 2 неделями гарантии. Perfect.

Макс
DefLoom | Достоевский ***
С возвращением (+)
[Re: Дядя Маск] 8 апреля 2002 в 21:44
И принимай поздравления, когда машине хорошо, то и тебе хорошо....
umka | Достоевский ***
Re: дык те-же женьги (+)
[Re: Дядя Маск] 8 апреля 2002 в 23:11
А что, провода со свеч сдергивать нельзя?

Буду знать.

Олег.
KVJ | Месье Peugeot **
Да нельзя(+)
[Re: umka] 8 апреля 2002 в 23:37
Я вот вычитал, что при этом и датчик холла вылететь может и коммутатор поджарится. Искре надо давать "путь на волю". Я делаю так. Снимаю провод со свечи и втыкаю его в старую свечу (раньше использовал отвертку крестовую - тоже диаметр подходит) - ложу на двигло или корпус, так чтоб зазор был около полмиллиметра - миллиметр и так чтоб мне из-за руля было видно и кручу стартером.
Дядя Маск | опытный писатель ***
Кроме прочего, тебя самого еще током [skip]бнет изрядно. (-)
[Re: umka] 8 апреля 2002 в 23:48
^
Змінено DefLoom (15:50 09/04/2002)
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1065