В ответ на: А вот в украине у тебя на платную парковку почему-то другая реакция.
Подъезжаем давеча к Воронцовскому дворцу, что в Алупке. Там перекресток, типа такого: _/_ вот я слева заехал (а вправо дорога к парку)и по сути на перекрестке организована парковка. Подбегает шнырь, начинает че-то махать руками (чтоб мордой заехал). Я попой припарковал, высадил спиногрызов и остальных. Подходит паркованец. Думаю - 20 грн, крен с ним, я ему дам. Он кажет 40 грн. - Скока?! - Сорок! - Ты че - с дуба упал?! - Дык тут же паркоффка! - Какая [*****] парковка, даже знаков нема.
Я спокойно выезжаю на вот ту "ножку" вверх буквально 40 метров, ставлю спокойно машину среди кучки уже стоящих и бреду лицезреть дивную природу.
Вот тебе и реалии украинской парковки. А в Ялтинском зоопарке ваще мило сделано. Дорога идет вверх. Заезд к зоопарку влево. После заезда знак "остановка запрещена" (не то что стоянка). И за знаком - вереница паркованцев. Ширина оставшейся дороги - еле протискивается камаз, а выще они шныряют один за одним, видать строють чего-то. Я пытаюсь въехать на парковку к зоопарку, мне парковщик кажет, мол мест нема - едь выше. - Там же знак!? - Та нормально все, гайцы не торбят. Подъезжаю, ставлю среди прочих машину. Подбегает тело и требует 20 грн (прошлогодний случай). Посылаю в сад - не посылается. Намекает что машину покоцают, а заплачу - то типа под присмотром будет. Но компенсацию, сучек, не обещает Я спускаюсь на парковку зоопарка, вижу штук 5 свободных мест, говорю парковщику что он мудаг, на что получаю ответ - "тока выехали". Возвращаюсь, еду к зоопарку и спокойно паркую в нормальном месте.
Так что все украинское имеет настолько разносторонний характер, что буржуйские тенденции зачастую очень сложно совместить с нашими Да что там совместить, даже сопоставить сложно!