autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Irish@ | V.I.P **
Re: Киев-Гостомель достало...
[Re: Ryzhik] 22 июля 2011 в 17:50
В ответ на:

Я специально написала - улицы, названия, номера домов на них имеются. Наверное, Вы не бывали в Лесной Буче и не видели тамошних улиц идущих перпендикулярно Малиновского.

специально написанного о названиях улиц нигде не узрела
была и в буче и в лесной буче, ирпень же рядом

В ответ на:

Если бы дорога вдоль леса не ровнялась специальными транспортными средствами - сомневаюсь, что она была бы в состоянии, позволяющем проехать легковой машине.

и что из этого следует ?

В ответ на:

Вклинивающиеся товарищи очень часто выезжают на асфальтированную дорогу перед фурами/медленно разгоняющимися, остановившимися из-за того, что "добренькие" решили пропустить пару-тройку-десяток выезжающих из Горенки машин.

что за детские оправдания ?
просятся в основном возле кладбища, часто очень нагло и тормозят поток, либо, если не удалось втулиться, дают газу и клуб пыли стоящим, а сами едут дальше по обочине

В ответ на:

Житомирская трасса - отличное решение объезда тянучки под Гостомелем, если стояние в тянучке по каким-то параметрам не устраивает.

угу, особенно если совсем не по пути
а может лучше человеком быть и не устраивать хамство окружающим?
Irish@ | V.I.P **
[Re: Xenotron] 22 июля 2011 в 17:55
В ответ на:

В ответ на:

попробуй поставьпосади себя или своего ребенка на место ребенка в жигули (там кондишена нет), стоящего в пробке в 35градусную жару и дышущего пылью проезжающих под лесом и скажи, приемлемо там ездить или нет ?

По-моему, лучше поехать по обочине и не мучить ребенка из-за своих убеждений В ПДД же прямо сказано - водитель должен брать во внимание изменение дорожной обстановки.

брать во внимание, но не нарушать
а от пыли это как спасет + уже выше писали о камнях?
Ryzhik | энтузиаст ***
[Re: Irish@] 22 июля 2011 в 18:25
улица как бы обязана иметь название, таковые без названий мне не известны

В ответ на:

и что из этого следует ?

что это дорога, поскольку не "колія"

В ответ на:

что за детские оправдания ?

почему детские и почему оправдания? я по лесной дороге не езжу, к тому же, даже, если бы и ездила, как Вы видите - преступлением не считаю - за что оправдываться -то? Это скорее многолетние наблюдения

В ответ на:

угу, особенно если совсем не по пути

у меня, например, корона не падает, хотя через Житомирку до Лесной Бучи еще дальше, чем до Ирпеня, к тому же - почему не позволить себе ехать в комфорте, если так уж не устраивает Варшавка?

В ответ на:

а может лучше человеком быть и не устраивать хамство окружающим?

здесь у нас с Вами разный взгляд на категории людей являющиеся хамами в данной ситуации - Вы всех гребете под одну гребенку, я стараюсь разделить обочечников и леснодорожников
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Xenotron] 22 июля 2011 в 20:18
В ответ на:

В ответ на:

У меня до побоищ доходило, заявы на меня в мусарку писали.... но я никогда хитрожопых не пускаю.

Во наш менталитет. Потратить 5 секунд, чтобы пропустить даже самого наглого урода впадло. Зато потратить уйму времени на разборки и при этом перекрыть ВСЮ дорогу нафиг для всех, кто едет сзади - о, это ж дело принципа

Позволить отобрать своё и потратить время на то, чтобы защитить своё, - разные вещи.
Вано | Супер писатель! ****
[Re: Ryzhik] 22 июля 2011 в 20:45
В ответ на:

Проводя аналогию с очередью в супермаркетах - это все равно, что считать быдлом тех, кто пользуется специальными кассами.

Проводя аналогию с очередью в супермаркетах - это всё равно, что пройти через неработающую кассу, почему-то не перекрытую цепочкой, а потом втиснуться первым в очередь. Вопщим, таки быдло, кудой не крути.
SPIRT | V.I.P **
[Re: Xenotron] 22 июля 2011 в 22:28
В ответ на:

В ответ на:

попробуй поставьпосади себя или своего ребенка на место ребенка в жигули (там кондишена нет), стоящего в пробке в 35градусную жару и дышущего пылью проезжающих под лесом и скажи, приемлемо там ездить или нет ?

По-моему, лучше поехать по обочине и не мучить ребенка из-за своих убеждений В ПДД же прямо сказано - водитель должен брать во внимание изменение дорожной обстановки.

Если бы не было хитрожопых, то пробки бы не было. Пробка только изза них.
SPIRT | V.I.P **
[Re: SPIRT] 22 июля 2011 в 22:30
А у меня вообще предложение
Нафига вообще ехать по дороге, дорога для лохов
Давайте все по тротуару
Stas220 | V.I.P ***
[Re: AverKiev] 23 июля 2011 в 01:30
В ответ на:

Стоят там так как половина народа трогатся не умеет вообще
Вторя пускает всех кого можно... даже не через одного.
При этом стоя там в "черзі" риск получит камнем от обездунов - достаточно большой.

Порой срывает крышу (не часто правда.. разок в месяц, особенно когда тянучка начинается аж за горочкой... а "тама" уже налито =) ) - и я тоже еду по обочине, акуратно без пили - ЛОШИТЕ

Самое обидное - что ментам возле кладбища обездуны - не интересны.
А тянучка - реально без-причинная... кто то затупил.. народ начал обежать...
начал втискиваться.. затупило еще пару десятков и так далее в прогрессии

Лошу!
А я вместо этого выезжаю на обочину и еду паралельно с машиной которая была сзади меня. Она останавливается - я останавливаюсь. Некоторые умудряются объезжать чуть не перевернувшись в кювет, остальные тянутся сзади. Главное никто не сигналит даже и не моргает, видимо мы друг друга поняли)
Но правда дорожка под посадкой всеравно забита объезжальщиками. Класс машин абсолютно разный. Что Запорожец, что Мерседес. Тоесть тут дело не в "успешности" а просто в уважении к другим, вернее в отсутствии его.

Но сцуко обидно - приходится ехать по грунтовке с ямами и камнями, жертвуя своей подвеской во благо всем.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 23 июля 2011 в 01:33
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

У меня до побоищ доходило, заявы на меня в мусарку писали.... но я никогда хитрожопых не пускаю.

Во наш менталитет. Потратить 5 секунд, чтобы пропустить даже самого наглого урода впадло. Зато потратить уйму времени на разборки и при этом перекрыть ВСЮ дорогу нафиг для всех, кто едет сзади - о, это ж дело принципа

Позволить отобрать своё и потратить время на то, чтобы защитить своё, - разные вещи.

Абсолютно согласен!
Менталитет.....
Если постоянно спускать всем уродам, то их только примножится.
qdamage | старожил ***
[Re: Stas220] 23 июля 2011 в 20:25
В ответ на:

А я вместо этого выезжаю на обочину и еду паралельно с машиной которая была сзади меня. Она останавливается - я останавливаюсь. Некоторые умудряются объезжать чуть не перевернувшись в кювет, остальные тянутся сзади.

это было актуально года два-три назад... сейчас раскатали обочину на 5 дополнительных рядов, так что тактика не срабатывает. и никто даже не поддержит ведь из основного потока, даже на жесты "прижмись правее" не реагируют в большинстве, наоборот как от чумного шарахаются, выпучив глазенки, но зато притормаживая и впуская перед собой с обочины перед поворотом по две-три машини подряд, тьфу...

сколько ездил, столько матерился. мост этот бестолковый строили полтора года, нет бы перенести и мост и дорогу в сторону на 500 метров, чтобы избавиться от этого бутылочного горлышка на повороте...

в общем, о решении проблемы никому даже мысль в голову не пришла
Stas220 | V.I.P ***
[Re: qdamage] 23 июля 2011 в 21:11
В ответ на:

В ответ на:

А я вместо этого выезжаю на обочину и еду паралельно с машиной которая была сзади меня. Она останавливается - я останавливаюсь. Некоторые умудряются объезжать чуть не перевернувшись в кювет, остальные тянутся сзади.

это было актуально года два-три назад... сейчас раскатали обочину на 5 дополнительных рядов, так что тактика не срабатывает. и никто даже не поддержит ведь из основного потока, даже на жесты "прижмись правее" не реагируют в большинстве, наоборот как от чумного шарахаются, выпучив глазенки, но зато притормаживая и впуская перед собой с обочины перед поворотом по две-три машини подряд, тьфу...

сколько ездил, столько матерился. мост этот бестолковый строили полтора года, нет бы перенести и мост и дорогу в сторону на 500 метров, чтобы избавиться от этого бутылочного горлышка на повороте...

в общем, о решении проблемы никому даже мысль в голову не пришла

НУ чо я в этом году так ездил. Но вот что не поддержит никто это да.
Меня умудрялись объезжать некоторые, чуть не переворачиваясь в кювет.
А вот реально получается что те кто едут правильно(по ПДД, по уму, по понятиям -нужное подчеркнуть) те тупо стоят и подвигаются иногда на пару метров, а вот обочина тулит. Почему - да потому что в конце пускают тупо пачками обочечников. Я просто в шоке от пропускальщиков.
shurken | IesuiT **
[Re: Ryzhik] 24 июля 2011 в 02:05
В ответ на:

Я специально написала - улицы, названия, номера домов на них имеются. Наверное, Вы не бывали в Лесной Буче и не видели тамошних улиц идущих перпендикулярно Малиновского.

Если бы дорога вдоль леса не ровнялась специальными транспортными средствами - сомневаюсь, что она была бы в состоянии, позволяющем проехать легковой машине.

Дорога от козьей тропы отличается не покрытием, а землеотводом

В ответ на:

Вклинивающиеся товарищи очень часто выезжают на асфальтированную дорогу перед фурами/медленно разгоняющимися, остановившимися из-за того, что "добренькие" решили пропустить пару-тройку-десяток выезжающих из Горенки машин.

И откуда там столько фур взялось?

В ответ на:

Житомирская трасса - отличное решение объезда тянучки под Гостомелем, если стояние в тянучке по каким-то параметрам не устраивает.

Так в чем проблема? Почему надо устраивать ралли по бездорожью?
lh2 | promotor trololo **
[Re: Stas220] 24 июля 2011 в 03:03
В ответ на:

Почему - да потому что в конце пускают тупо пачками обочечников. Я просто в шоке от пропускальщиков.

Да пускают, не пускают, то до . Если машина не может стартонуть нормально (или не хочет), то перед ней влезут. Будет то фура, или тошнот - оно без разницы. При этом "влезший" даже "очереди" не мешает, ибо тот перед кем он влез - он всяко быстрее не поедет, и все кто за ним - естественно тоже. Итого, любители стоять в очередях, он не только стоять любят (и ругать объездунов), но когда они таки доехали до "узкого места", так еще и тупить неимоверно, изображая из себя ролс-ройс королевы британской... Мол пусть теперь весь мир подождет, и посмотрит как я пафосно поеду, экономя 100 грамм вонючего газа. А "весь мир" таки стоит за ними в пробке, и таки втыкает на это эпическое зрелище. Хотите стоять и втыкать - стойте.
shurken | IesuiT **
[Re: lh2] 24 июля 2011 в 10:25
В ответ на:

Да пускают, не пускают, то до . Если машина не может стартонуть нормально (или не хочет), то перед ней влезут. Будет то фура, или тошнот - оно без разницы. При этом "влезший" даже "очереди" не мешает, ибо тот перед кем он влез - он всяко быстрее не поедет, и все кто за ним - естественно тоже. Итого, любители стоять в очередях, он не только стоять любят (и ругать объездунов), но когда они таки доехали до "узкого места", так еще и тупить неимоверно, изображая из себя ролс-ройс королевы британской... Мол пусть теперь весь мир подождет, и посмотрит как я пафосно поеду, экономя 100 грамм вонючего газа. А "весь мир" таки стоит за ними в пробке, и таки втыкает на это эпическое зрелище. Хотите стоять и втыкать - стойте.

А подумать? Тот кто может реально не пустить, ездить таки умеет и таки не тупит.
Если так много тупящих и дырок, почему меня регулярно пытаются выдавить и при этом дико сигналят и забрызгивают стекло? Наверное потом, шо среди объезжальщиков, умеющих ездить таки мало, а наглых таки много и дырок, шоп влезть не мешая таки не много.
Drinkens | Супер писатель! ***
[Re: Вано] 25 июля 2011 в 16:51
В ответ на:

Проводя аналогию с очередью в супермаркетах - это всё равно, что пройти через неработающую кассу, почему-то не перекрытую цепочкой, а потом втиснуться первым в очередь. Вопщим, таки быдло, кудой не крути.

Думал как лучше сказать что товарищ не прав, но Ты попал в точку. Очередей много, но касса работает только одна !
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киев-Гостомель достало... (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9839