В ответ на: Я специально написала - улицы, названия, номера домов на них имеются. Наверное, Вы не бывали в Лесной Буче и не видели тамошних улиц идущих перпендикулярно Малиновского.
специально написанного о названиях улиц нигде не узрела была и в буче и в лесной буче, ирпень же рядом
В ответ на: Если бы дорога вдоль леса не ровнялась специальными транспортными средствами - сомневаюсь, что она была бы в состоянии, позволяющем проехать легковой машине.
и что из этого следует ?
В ответ на: Вклинивающиеся товарищи очень часто выезжают на асфальтированную дорогу перед фурами/медленно разгоняющимися, остановившимися из-за того, что "добренькие" решили пропустить пару-тройку-десяток выезжающих из Горенки машин.
что за детские оправдания ? просятся в основном возле кладбища, часто очень нагло и тормозят поток, либо, если не удалось втулиться, дают газу и клуб пыли стоящим, а сами едут дальше по обочине
В ответ на: Житомирская трасса - отличное решение объезда тянучки под Гостомелем, если стояние в тянучке по каким-то параметрам не устраивает.
угу, особенно если совсем не по пути а может лучше человеком быть и не устраивать хамство окружающим?
В ответ на: попробуй поставьпосади себя или своего ребенка на место ребенка в жигули (там кондишена нет), стоящего в пробке в 35градусную жару и дышущего пылью проезжающих под лесом и скажи, приемлемо там ездить или нет ?
По-моему, лучше поехать по обочине и не мучить ребенка из-за своих убеждений В ПДД же прямо сказано - водитель должен брать во внимание изменение дорожной обстановки.
брать во внимание, но не нарушать а от пыли это как спасет + уже выше писали о камнях?
улица как бы обязана иметь название, таковые без названий мне не известны
В ответ на: и что из этого следует ?
что это дорога, поскольку не "колія"
В ответ на: что за детские оправдания ?
почему детские и почему оправдания? я по лесной дороге не езжу, к тому же, даже, если бы и ездила, как Вы видите - преступлением не считаю - за что оправдываться -то? Это скорее многолетние наблюдения
В ответ на: угу, особенно если совсем не по пути
у меня, например, корона не падает, хотя через Житомирку до Лесной Бучи еще дальше, чем до Ирпеня, к тому же - почему не позволить себе ехать в комфорте, если так уж не устраивает Варшавка?
В ответ на: а может лучше человеком быть и не устраивать хамство окружающим?
здесь у нас с Вами разный взгляд на категории людей являющиеся хамами в данной ситуации - Вы всех гребете под одну гребенку, я стараюсь разделить обочечников и леснодорожников
В ответ на: У меня до побоищ доходило, заявы на меня в мусарку писали.... но я никогда хитрожопых не пускаю.
Во наш менталитет. Потратить 5 секунд, чтобы пропустить даже самого наглого урода впадло. Зато потратить уйму времени на разборки и при этом перекрыть ВСЮ дорогу нафиг для всех, кто едет сзади - о, это ж дело принципа
Позволить отобрать своё и потратить время на то, чтобы защитить своё, - разные вещи.
В ответ на: Проводя аналогию с очередью в супермаркетах - это все равно, что считать быдлом тех, кто пользуется специальными кассами.
Проводя аналогию с очередью в супермаркетах - это всё равно, что пройти через неработающую кассу, почему-то не перекрытую цепочкой, а потом втиснуться первым в очередь. Вопщим, таки быдло, кудой не крути.
В ответ на: попробуй поставьпосади себя или своего ребенка на место ребенка в жигули (там кондишена нет), стоящего в пробке в 35градусную жару и дышущего пылью проезжающих под лесом и скажи, приемлемо там ездить или нет ?
По-моему, лучше поехать по обочине и не мучить ребенка из-за своих убеждений В ПДД же прямо сказано - водитель должен брать во внимание изменение дорожной обстановки.
Если бы не было хитрожопых, то пробки бы не было. Пробка только изза них.
В ответ на: Стоят там так как половина народа трогатся не умеет вообще Вторя пускает всех кого можно... даже не через одного. При этом стоя там в "черзі" риск получит камнем от обездунов - достаточно большой.
Порой срывает крышу (не часто правда.. разок в месяц, особенно когда тянучка начинается аж за горочкой... а "тама" уже налито =) ) - и я тоже еду по обочине, акуратно без пили - ЛОШИТЕ
Самое обидное - что ментам возле кладбища обездуны - не интересны. А тянучка - реально без-причинная... кто то затупил.. народ начал обежать... начал втискиваться.. затупило еще пару десятков и так далее в прогрессии
Лошу! А я вместо этого выезжаю на обочину и еду паралельно с машиной которая была сзади меня. Она останавливается - я останавливаюсь. Некоторые умудряются объезжать чуть не перевернувшись в кювет, остальные тянутся сзади. Главное никто не сигналит даже и не моргает, видимо мы друг друга поняли) Но правда дорожка под посадкой всеравно забита объезжальщиками. Класс машин абсолютно разный. Что Запорожец, что Мерседес. Тоесть тут дело не в "успешности" а просто в уважении к другим, вернее в отсутствии его.
Но сцуко обидно - приходится ехать по грунтовке с ямами и камнями, жертвуя своей подвеской во благо всем.
В ответ на: У меня до побоищ доходило, заявы на меня в мусарку писали.... но я никогда хитрожопых не пускаю.
Во наш менталитет. Потратить 5 секунд, чтобы пропустить даже самого наглого урода впадло. Зато потратить уйму времени на разборки и при этом перекрыть ВСЮ дорогу нафиг для всех, кто едет сзади - о, это ж дело принципа
Позволить отобрать своё и потратить время на то, чтобы защитить своё, - разные вещи.
Абсолютно согласен! Менталитет..... Если постоянно спускать всем уродам, то их только примножится.
В ответ на: А я вместо этого выезжаю на обочину и еду паралельно с машиной которая была сзади меня. Она останавливается - я останавливаюсь. Некоторые умудряются объезжать чуть не перевернувшись в кювет, остальные тянутся сзади.
это было актуально года два-три назад... сейчас раскатали обочину на 5 дополнительных рядов, так что тактика не срабатывает. и никто даже не поддержит ведь из основного потока, даже на жесты "прижмись правее" не реагируют в большинстве, наоборот как от чумного шарахаются, выпучив глазенки, но зато притормаживая и впуская перед собой с обочины перед поворотом по две-три машини подряд, тьфу...
сколько ездил, столько матерился. мост этот бестолковый строили полтора года, нет бы перенести и мост и дорогу в сторону на 500 метров, чтобы избавиться от этого бутылочного горлышка на повороте...
в общем, о решении проблемы никому даже мысль в голову не пришла
В ответ на: А я вместо этого выезжаю на обочину и еду паралельно с машиной которая была сзади меня. Она останавливается - я останавливаюсь. Некоторые умудряются объезжать чуть не перевернувшись в кювет, остальные тянутся сзади.
это было актуально года два-три назад... сейчас раскатали обочину на 5 дополнительных рядов, так что тактика не срабатывает. и никто даже не поддержит ведь из основного потока, даже на жесты "прижмись правее" не реагируют в большинстве, наоборот как от чумного шарахаются, выпучив глазенки, но зато притормаживая и впуская перед собой с обочины перед поворотом по две-три машини подряд, тьфу...
сколько ездил, столько матерился. мост этот бестолковый строили полтора года, нет бы перенести и мост и дорогу в сторону на 500 метров, чтобы избавиться от этого бутылочного горлышка на повороте...
в общем, о решении проблемы никому даже мысль в голову не пришла
НУ чо я в этом году так ездил. Но вот что не поддержит никто это да. Меня умудрялись объезжать некоторые, чуть не переворачиваясь в кювет. А вот реально получается что те кто едут правильно(по ПДД, по уму, по понятиям -нужное подчеркнуть) те тупо стоят и подвигаются иногда на пару метров, а вот обочина тулит. Почему - да потому что в конце пускают тупо пачками обочечников. Я просто в шоке от пропускальщиков.
В ответ на: Я специально написала - улицы, названия, номера домов на них имеются. Наверное, Вы не бывали в Лесной Буче и не видели тамошних улиц идущих перпендикулярно Малиновского.
Если бы дорога вдоль леса не ровнялась специальными транспортными средствами - сомневаюсь, что она была бы в состоянии, позволяющем проехать легковой машине.
Дорога от козьей тропы отличается не покрытием, а землеотводом
В ответ на: Вклинивающиеся товарищи очень часто выезжают на асфальтированную дорогу перед фурами/медленно разгоняющимися, остановившимися из-за того, что "добренькие" решили пропустить пару-тройку-десяток выезжающих из Горенки машин.
И откуда там столько фур взялось?
В ответ на: Житомирская трасса - отличное решение объезда тянучки под Гостомелем, если стояние в тянучке по каким-то параметрам не устраивает.
Так в чем проблема? Почему надо устраивать ралли по бездорожью?
В ответ на: Почему - да потому что в конце пускают тупо пачками обочечников. Я просто в шоке от пропускальщиков.
Да пускают, не пускают, то до . Если машина не может стартонуть нормально (или не хочет), то перед ней влезут. Будет то фура, или тошнот - оно без разницы. При этом "влезший" даже "очереди" не мешает, ибо тот перед кем он влез - он всяко быстрее не поедет, и все кто за ним - естественно тоже. Итого, любители стоять в очередях, он не только стоять любят (и ругать объездунов), но когда они таки доехали до "узкого места", так еще и тупить неимоверно, изображая из себя ролс-ройс королевы британской... Мол пусть теперь весь мир подождет, и посмотрит как я пафосно поеду, экономя 100 грамм вонючего газа. А "весь мир" таки стоит за ними в пробке, и таки втыкает на это эпическое зрелище. Хотите стоять и втыкать - стойте.
В ответ на: Да пускают, не пускают, то до . Если машина не может стартонуть нормально (или не хочет), то перед ней влезут. Будет то фура, или тошнот - оно без разницы. При этом "влезший" даже "очереди" не мешает, ибо тот перед кем он влез - он всяко быстрее не поедет, и все кто за ним - естественно тоже. Итого, любители стоять в очередях, он не только стоять любят (и ругать объездунов), но когда они таки доехали до "узкого места", так еще и тупить неимоверно, изображая из себя ролс-ройс королевы британской... Мол пусть теперь весь мир подождет, и посмотрит как я пафосно поеду, экономя 100 грамм вонючего газа. А "весь мир" таки стоит за ними в пробке, и таки втыкает на это эпическое зрелище. Хотите стоять и втыкать - стойте.
А подумать? Тот кто может реально не пустить, ездить таки умеет и таки не тупит. Если так много тупящих и дырок, почему меня регулярно пытаются выдавить и при этом дико сигналят и забрызгивают стекло? Наверное потом, шо среди объезжальщиков, умеющих ездить таки мало, а наглых таки много и дырок, шоп влезть не мешая таки не много.
В ответ на: Проводя аналогию с очередью в супермаркетах - это всё равно, что пройти через неработающую кассу, почему-то не перекрытую цепочкой, а потом втиснуться первым в очередь. Вопщим, таки быдло, кудой не крути.
Думал как лучше сказать что товарищ не прав, но Ты попал в точку. Очередей много, но касса работает только одна !