autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Указатель поворотов

Bes | Механик ***
Указатель поворотов
20 октября 2004 в 13:13
Работает через раз, и только вправо, налево нормально, кто сталкивался где искать?
_____ | энтузиаст **
Re: Указатель поворотов
[Re: Bes] 20 октября 2004 в 14:13
В ответ на:

Работает через раз, и только вправо, налево нормально, кто сталкивался где искать?

Задний, передний или повторитель? Или все?
Антокса | Чехов ***
[Re: _____] 21 октября 2004 в 11:35
У меня более интерсный баг - иногда при включении поворотов (21063) вырубает половину приборов (тахометр, ближний свет, повороты и ещё что-то, не помню). Помогает несколько раз погонять подрулевой вверх-вниз. Лечится разбором колонки и установкой нового фиксатора (старый стирается, а там ещё и медные контакты, которые со временем окисляются). Но это гемор. Я сделал так - при отключенном АКБ пару раз прыснул вэдэшкой под переключатель и пгонял его туда-сюда. Когда там всё просохло (на следующий день) подключил АКБ (ну мало ли, коротнёт ещё) и теперь вроде всё ок. Хотя фиксатор всё равно глючит - не всегда возвращается после поворота переключатель, иногда с трудом включается.

Но разбирать и собирать колонку - точно гемор
Vzhik | нивовод ***
[Re: Антокса] 21 октября 2004 в 11:46
Эээээ, дядько, а у тебя часом не коротит пучок проводов что идет под рулевым где-то на массу например? У меня было точно так как ты описываешь, только кроме этого еще и дым шел - вырубалась половина приборки, вырубался ближний свет и т.д. Оказалось что болт крепления карданчика рулевого вала бил по жгуту и протер его до металла, ну и коротил по маленьку. Еще и дымок иногда пускал. Вылечилось все тсчательной изоляцией и укладкой кабеля так, что бы болт его не доставал.
Bes | Механик ***
[Re: Vzhik] 21 октября 2004 в 13:19
Спасибо Всем! Вылечили, оказалось масса на одном из фонарей.
_____ | энтузиаст **
[Re: Bes] 21 октября 2004 в 22:12
В ответ на:

Спасибо Всем! Вылечили, оказалось масса на одном из фонарей.

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Указатель поворотов

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1040