Сотрудник недавно возил 20 штук зеленых наличкой в автосалон.
Есть у людей мозги? Нетуть.
Страна у нас такая, наличная. Загнать деньги в банк, чтоб он потом лопнул и денежки тю-тю....? Если деньги под подушкой, то нести их в банк, чтоб потом по безналу перечислять? Так все равно уже куда нести. Потом платить комиссии за переводы?
Сотрудник недавно возил 20 штук зеленых наличкой в автосалон.
Есть у людей мозги? Нетуть.
Страна у нас такая, наличная. Загнать деньги в банк, чтоб он потом лопнул и денежки тю-тю....? Если деньги под подушкой, то нести их в банк, чтоб потом по безналу перечислять? Так все равно уже куда нести. Потом платить комиссии за переводы?
А как с мозгами это дело делать?
Во-первых, можно на пару часов нанять охрану. Во-вторых, комиссия в моем банке на отправку в другой банк через интернет-банкинг составляет аж 4 гривни независимо от суммы. Это очень много?
1 При мне утром в банк рядом за соседний стол в метре от меня пришел мужичек предпенсионного возраста с потертым пакетиком "босс", деньжат снять, снять он решил всё, что составило 10.000 баксов
2 Сотрудник недавно возил 20 штук зеленых наличкой в автосалон.
При мне дедуля принес и отдавал в кассу сумму порядка 20-30 тыс уе. Деньги были прнесены в затертом ПЭ пакете. И ничего.
Да я и сам возил в кармане/сумке/машине/троллейбусе суммы 5-40 тыс уе неоднократно. Что, нужно было охрану каждый раз нанимать? Тем более когда не знаешь утром, что к вечеру у тебя будет эта сумма.
А то заказ был скорее всего. Иначе зачем номера левый вешать и все такое...
У меня как-то раз такси уехало с моими вещами Расплатился с водилой, вышел из авто, чтобы забрать вещи из багажника, а водила по газам и вдаль Я кое-как запомнил номер(как оказалось потом, частично верно ), рядом милиция, ГАИ и все такое - пошел туда, рассказал. Пробили по базе, нашли нечто похожее. За минут 10 нашли водилу Через полчаса таксо приехало с вещами.
Так что иногда милиция таки нормально выполняет свои функции.
Меня в этой истории удивляет другое. Чем это "подозрительное" авто с другими номерами отличалось от сотен других БМВ? "У водителя изъяли часть экспроприированных денег." 100 гривен в кармане нашли? И опять же - чем эти деньги отличались от всех других денег в обороте? Вот так со всех 100 тысяч были переписаны номера?