а может ввести типа платный бан?заказываешь админам неугодного нигадяя и его банят или еще как ограничивают в правах,в зависимости от суммы?так же можно организовать и разбан,опять таки за деньги,думаю можно неплохо заработать
В ответ на: а может ввести типа платный бан?заказываешь админам неугодного нигадяя и его банят или еще как ограничивают в правах,в зависимости от суммы?так же можно организовать и разбан,опять таки за деньги,думаю можно неплохо заработать
А ты все новые заработки ищешь "Черный список" у меня или принудительное внесение меня в их игнор-лист, и что бы они не могли самостоятельно меня оттуда удалить.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Игнор-лист наоборот?
[Re: elia] 19 июля 2011 в 14:49
В ответ на: Беспокоюсь о здоровье некоторых камрадов. Хочу оградить их от возможности прочтения и комментирования моих высеров. Как мне это сделать?
взагалі то чому тебе це непокоїть? їхні каменти читати не хочеш? дик у ігнор їх
В ответ на: Беспокоюсь о здоровье некоторых камрадов. Хочу оградить их от возможности прочтения и комментирования моих высеров. Как мне это сделать?
взагалі то чому тебе це непокоїть? їхні каменти читати не хочеш? дик у ігнор їх
Ты забыл, что я люблю кормить троллей? Просто хочется кормить нормальных, здоровых троллей. А слабых мне жалко - ходють по следам, шипят, желчью истекають... Вот хочу их оградить от своего пагубного влияния