В ответ на: А чего можно было ожидать? Пешеходы такое воспринимают только как то, что "буржуев проклятых" лишний раз ущемили, то есть как лишнее доказательство своей правоты ВЕЗДЕ и как слабость противника.
О, так ты признаёшь стаю? Стае всё равно кого гонять, и она сама создаёт для этого повод. На то она и стая. Наличие или отсутствие повода в реальности ей неважно. Его отсутствие ещё и лучше... А ещё - в стаю сбиваются оттого, что прекрасно сознают собственное бессилие поодиночке. Потому сам факт сбивания в стаю характеризует тех, кто сбивается, отнюдь не положительно.
В ответ на: О, так ты признаёшь стаю? Стае всё равно кого гонять, и она сама создаёт для этого повод. На то она и стая. Наличие или отсутствие повода в реальности ей неважно. Его отсутствие ещё и лучше... А ещё - в стаю сбиваются оттого, что прекрасно сознают собственное бессилие поодиночке. Потому сам факт сбивания в стаю характеризует тех, кто сбивается, отнюдь не положительно.
Та шо ты говоришь.. Ты сейчас скольких твоих софорумников оскорбил? И только потому чо ты не можешь признать свою ошибку. Что, кстати, вполне соответствует твоему профессиональному поведению в реальной жизни. Что моя подпись подтверждает.
Софорумники своим стремлением устраивать травлю сами нарываются. Что втоя подпись и подтверждает Ибо того, что было или не было в реальности ты знать не можешь, в интернете написать может кто угодно и что угодно. На форуме Лиги я не был очень давно и не знаю, что там происходит. Всё может быть...
Если лично ты не встречался с чем-то в жизни - не надо это отрицать. Жизнь имеет обыкновение бить ключом по голове. А с описанными можешь пообщаться сам. У меня по работе было достаточно случаев...
В ответ на: Софорумники своим стремлением устраивать травлю сами нарываются. Что втоя подпись и подтверждает Ибо того, что было или не было в реальности ты знать не можешь, в интернете написать может кто угодно и что угодно. На форуме Лиги я не был очень давно и не знаю, что там происходит.
Так если твое поведение в реале, такое же как и тут - мне жаль твоих клиентов. А то что "в интернете написать может кто угодно и что угодно" - видно по твоим постам.
Понятное дело что на форуме Лиги ты давно не появлялся. Там же юристы с адвокатами тусуются.
А ты не задумывался, что я в форум не с работы пишу в отличие от некоторых здешних трудоголиков (Тебя к таковым не отношу, т.к. вижу, что ты тоже часто ночью пишешь.) А в нерабочее время как-то охота на форум, связанный с увлечениями, зайти...
В ответ на: А ты не задумывался, что я в форум не с работы пишу в отличие от некоторых здешних трудоголиков (Тебя к таковым не отношу, т.к. вижу, что ты тоже часто ночью пишешь.) А в нерабочее время как-то охота на форум, связанный с увлечениями, зайти...