autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Угнали Таврию брата. Помогите кто чем может!!!

LIS | Достоевский **
8 апреля 2002 в 18:23
Ночью с субботы на воскресенье на Лесном массиве угнали Таврию-Нова синего цвета 326-35КН. Огромная просьба, если кому-то во дворе, на улице, да мало ли где еще попадется на глаза бесхозная Таврия, подходящая хоть частично по приметам, сообщите брату, пожалуйста. Моб. телефон 8-067-7211123. Зовут его Арсений.
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Угнали Таврию брата. Помогите кто чем может!!!
[Re: LIS] 8 апреля 2002 в 19:53
А сигналка стояла ? Если стояла то какая ?
Дядя Маск | опытный писатель ***
[Re: LIS] 8 апреля 2002 в 20:00
Скорее всего она в лесу стоит, разобранная. Это, к сожалению, безнадега. Их на запчасти угоняют. Говорил со многими знающими в этом вопросе... Когда у меня в декабре такое случилось (тоже нова, тоже синяя, конфуциане наверное помнят), менты нашли ее в двустах метрах в овражке, разобранную наполовину. Мне, наверное, еще повезло, что вообще хоть в каком-то виде нашли. Он в милицию обратился? Пусть не повторяет моей ошибки и настоит на возбуждении дела. А вообще, зная Лесной массив, могу предположить, что ее утащили в лес и спокойно разобрали до костей...

Соболезную, мне это очень близко и понятно...

Макс
LIS | Достоевский **
[Re: KVJ] 8 апреля 2002 в 21:28
Сигналки не было (no comment). Рядом стояло еще пару Жигулей, Москвич и Запорожец. Угнали еще и Запорожец, остальных не тронули. Подозреваю, что у остальных светодиодики хотя-бы моргали.
umka | Достоевский ***
[Re: LIS] 8 апреля 2002 в 23:17
Машинку теперь можна по запастям купить на раскладках ЗАЗ-Таврия на Перова :-(. Тем более похоже, что на з/ч, раз с одной маркой машины угоняли :-(
Золотая Рыбка | читатель
Re: Вы меня напугали.......
[Re: KVJ] 8 апреля 2002 в 23:57
ЛЮДИ!!!!!
у меня тоже таврия, т.е. славута....новая, красивая....
но с сигналкой и мультилоком....есть шансы, что ее не угонят на запчасти???
успокойте девушку, плиз....
а то я ж теперь каждые две секунды на нее выглядывать буду....
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Вряд-ли...Они без сигналки и МТЛока найдут, другую....(-)
[Re: Золотая Рыбка] 9 апреля 2002 в 00:07
.
Drunkard | **
Если еще и оставлять на ночь на культурной стоянке...
[Re: Золотая Рыбка] 9 апреля 2002 в 00:17
... охраняемой, то можно спать спокойно. Стопроцентных методов не существует, конечно, но сигналка+стоянка - это максимум шо тут можно сделать, и, действительно, угонщику будет проще найти другую машинку...
Золотая Рыбка | читатель
Re: Если еще и оставлять на ночь на культурной стоянке...
[Re: Drunkard] 8 апреля 2002 в 23:24
ночь-то она в гараже.....
а днем надеюсь все-таки не угонят.....

все равно спасибо что успокоили;-)
Только шансы, но не гарантия (+)
[Re: Золотая Рыбка] 8 апреля 2002 в 23:26
Всегда ставить на сигнализацию, ставить так, чтоб видеть из окна, желательно чтоб вокруг много других машин стояло. Потом, непривлекательный внешний вид. Всякие царапины/вмятины можно не ремонтировать (это можно сделать перед продажей). Я свою редко мою, чтоб имела максимально колхозный вид. Не вешать всяких обтекателей, люков, противотуманок и другого модного тюнинга. Пусть выглядит как рабочая лошадь - вы-то знаете, какая она на самом деле.

Сигнализация - очень хорошо. Думаю, если бы у меня была, ничего бы не случилось.

Моя главная рекомендация - на ночь ставить на стоянку, даже если придется утром минут 10 пройти пешком. Те деньги, что заплатите за стоянку - это небольшая плата за по-настоящему спокойный сон.

Я свою восстановил и езжу, но теперь никогда не бросаю без присмотра и на ночь отгоняю под охрану, хотя мне туда далековато ходить. Недавно пришлось в полчетвертого утра везти друга в Борисполь, но я все равно с одиннадцати вечера до полчетвертого поставил на стоянку. По-другому теперь не могу уснуть. Очень уж запоминающееся ощущение, когда выходишь из дому, а на месте машины чистый асфальт.

Макс
А, ну тогда можно не волноваться, если гараж охраняемый. (-)
[Re: Золотая Рыбка] 8 апреля 2002 в 23:28
1
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Зачем выглядывать ....... можно и автоматизировать ...
[Re: Золотая Рыбка] 8 апреля 2002 в 23:53
купить видеоплату расширения (~170$), вставить ее в комп, подключить к ней видеокамеру(~30$), направить на охраняемый обьект(машину), ограничить охраняемую зону, в случае нарушения охраняемой зоны - произойдет запись изображения на компьютер и подача звукового сигнала.

"ОПТА" - cистемы безопасности, профессиональная видеотехника и др.
(044) 490-59-50, 490-59-93
490-59-63
читаем
документация на видео-плату расширения
покупаем
KomKom Sivineya Pro - 2

--------------
P.s. Идея и реализация видеоохранного комплекса принадлежит пользователю форума Slava
KVJ | Месье Peugeot **
А потом посмотришь фильм, как парни в масках
[Re: Tiger_Val] 9 апреля 2002 в 00:06
Уезжают на твоей машине за ближайший поворот и ты бежишь в трусах за ними грозно тряся кулаком
Doctor | Супер писатель! ***
не бойся, юная лэди!!! :)
[Re: Золотая Рыбка] 9 апреля 2002 в 08:15
у тебя же возле дома полно стоянок... рекомендую ))

могу устроить экскурсию ))))
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3837