Где-то месяц назад звонят из родной бухгалтерии: Нам тут письмецо про тебя, ты алименты никому не должен?
я тихо офигеваю мол, не был не замечен, а что?
дык просит исполнительная служба удержать с тебя денюх по решенью суда награда,так сказать, нашла героя
они меня штрафанули на 8,5 грн по нарушению ПДД от 02/07/2002
Два года искали
Ну а сегодня достаю из ящика конвертик - управление юстиции тра-та-та открываю - а там на 3х страницах все кары небесные: Виклик Державного Виконавця на 15/10/04 (притом,что штамп на конверте от 18/10/04). Мол, приди, а не то все арестуем и продадим вместе с машиной и тобой Особо понравилось, что при неявке штраф 15 минимумов и привод силами милиции. Притом, что решение суда на 8,5 за нарушение,которого я последние года полтора точно не совершал - знак "Остановка запрещена". Решение суда от 19/04/04, а исполнительная служба взялась меня искать 4/10/04
Что-то они как-то активизировались
Теперь вот думаю, нужно ли стребовать у них само решение суда и стоит ли что-то доказывать, ведь по админделам срок рассмотрения 2 месяца , а тут явно с момента нарушения больше прошло
А с другой стороны, ведь так придет бумага,о том, что я пьяный 3 переехал, да еще и на угнанной машине - и как тогда бороться