Вот так выглядит задняя тележка схемы "де Дион + транзаксель + тяга Уатта" без установленных пружин На следующей неделе вместо синих стоковых аммортизаторов будет стоять желтая Koni Sport
В ответ на: У нас все прозаичнее И еще пара продольных
Твое на фото? Жаль, у меня уже нет желания пескоструить и красить рычаги с балками. Затянулось все слишко. Такое фото должно было быть минимум месяц назад, а не вчера.
З.Ы. И, если я правильно понимаю, на фото еще и Паверфлексы вместо сайлентблоков?
Не, не мое, с клубпротеже ком Но хочу в августе/сентябре почти такое сотворить На фото ПУ СБ от Енерджи Суспенсион. но смысл тот же Для наших дорог не очень логичное ипользование, имхо, а мысли были
В ответ на: Не, не мое, с клубпротеже ком Но хочу в августе/сентябре почти такое сотворить На фото ПУ СБ от Енерджи Суспенсион. но смысл тот же Для наших дорог не очень логичное ипользование, имхо, а мысли были
Я тоже хотел себе поставить ПУ, но многие жалуются, что начинает неподготовленный кузов рвать на наших колдобинах. Особенно, если ездить активно.
В ответ на: Красивая тележка. Джакс, а у тебя Зета Линея с каким индексом по скорости? Ты на ней катался или тележка в сборе пришла?
"82 Н" написано. Нет, это я покупал весной. Посоветовали, когда я диски выбирал. Толком опробовать не смог. Но идет тихо и мягко. Говорят, сильно изнашивается, но отлично держит дорогу.
Конечно же товарищам, которые знакомы с такими машинами. В принципе, сложное в этой машине только электрика - например, за включение света в салоне, когда открыты двери отвечает бортовой компьютер. Концевиков в дверях нет.