Всегда заправляюсь на Укравто,95-м,замечал,что расход выше чем при заправке другим бензином,но специально не засекал. Не спорю,на укравтовском дерзко машина едет зачетно.. Но! Заправился на Воге 95-м"мустангом". Разница в расходе почти ДВА литра.. Реально?? Или так "звезды встали"?
В ответ на: Всегда заправляюсь на Укравто,95-м,замечал,что расход выше чем при заправке другим бензином,но специально не засекал. Не спорю,на укравтовском дерзко машина едет зачетно.. Но! Заправился на Воге 95-м"мустангом". Разница в расходе почти ДВА литра.. Реально?? Или так "звезды встали"?
Ездишь только с одной и той же скоростью по идеально ровной дороге без светофоров/перекрестков/переходов, при одинаковой температуре воздуха/влажности/направлении и скорости ветра, с одинаковым давлением в шинах, одинаковой загрузкой машины, одинаковым кол-вом потребителей э/энергии? Тогда правда странно
у меня такая же фигня: выкатал бак В-Павера после залил Мустанг, реально расход уменьшился, может это с Мустангом что-то не так?:) З.Ы. потом кстати на Мустанге расход постепенно вырастает до нормы.
В ответ на: Сейчас жара, от температуры заливаемого топлива сильно "экономия" может стрелять.
Та какая экономия)) Ну вот я месяцев сколько-то заправлялся на Укравто (заправка по дороге, топливо хорошее), проехав на нем не одну и не две тысячи км. После того, как машина на следующий день после заправки впервые за 80тыков засветилась "чекенджайном", забил на эту сеть АЗС, вторую неделю заправляюсь на ВОГе. Собсно, к чему. Какой расход на укравтовском бензине, я представляю (дофига на нем проехав). С двух заправок на ВОГе вывод о разнице в расходе не делаю. Когда прокатаюсь тысяч 5-6, тогда можно будет судить. А докапывания до сути вопроса, залив по одному баку на двух разных заправках - это уже садомазохизм какой-то.
В ответ на: Всегда заправляюсь на Укравто,95-м,замечал,что расход выше чем при заправке другим бензином,но специально не засекал. Не спорю,на укравтовском дерзко машина едет зачетно.. Но! Заправился на Воге 95-м"мустангом". Разница в расходе почти ДВА литра.. Реально?? Или так "звезды встали"?
реально у меня наприер когда Ланос был то на Укравто расход был самым большим 1,5л так точно разница
сейчас бензиновый расход не считаю, такк а кна газе езжу зправляюсь в основном на Укравто 95 и 98
Ездишь только с одной и той же скоростью по идеально ровной дороге без светофоров/перекрестков/переходов, при одинаковой температуре воздуха/влажности/направлении и скорости ветра, с одинаковым давлением в шинах, одинаковой загрузкой машины, одинаковым кол-вом потребителей э/энергии? Тогда правда странно
Примерно так. На работу и с работы езжу без пробок вообще.
+-2 литра легко вкладываются в погрешность измерений. Так что это еще не разница в расходе. Вот у меня в зависимости от стиля езды бывает от 7-ми до 27л/100км по городу.
Подтверждаю на личном опыте, ВОГ- !!! Проверено неоднократно, лично !
Хм,думал сам создавать такую тему. После покупки нового авто месяца 2 заправлялся только на УА на Столичке 95+.Поначалу и расход радовал и динамика.Потом стало значительно хуже,да и расход подрос.Позаправлялся на ВОГе Мустангом расход упал,машина стала резвее.После заправок на КЛО 95супер пока все устраивает. Думается,что УА стали продавать не совсем тот продукт что рекламируют.