autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Ухаживать за женщиной - значит не видеть в ней личность (5/5)

elia | и.о. пользователя ***
Re: Типичная исповедь неединожды брошенного Зайчика
[Re: Ellenka] 4 августа 2011 в 15:59
В ответ на:

К чему такой надрыв?
Вы ж сказали, что "при нынешних швабровых технологиях"(с) нет никаких проблем помыть пол и предложили "разделить обязанности"(с)))
Так замечательно, Ваша девушка, значит, вполне может стенать над ногтями, Вы же согласились взять на себя разделенные обязанностей по мытью полов)
Проблемы ж, по идее, уже нет

А к чему выдирание одного момента из общей картины и попытки вывернуть его на изнанку?
Я еще с Вами ни в чем не соглашался. И радуйтесь этому, т.к. когда я Вам подкину малую часть своих обязанностей из имеющегося опыта семейной жизни, то ногти сострижете в мгновение ока и швабриться будете круглые сутки, весело при этом напевая бравурные немецкие марши
Ellenka | V.I.P **
[Re: elia] 4 августа 2011 в 16:06
В ответ на:

А к чему выдирание одного момента из общей картины и попытки вывернуть его на изнанку?

Отнюдь, Вы сами так изложили))
А то, что Вы имеете ввиду не то, что пишете, так это Вам, как автору, необходимо привести в соответствие написанное с мыслями))
В ответ на:

И радуйтесь этому, т.к. когда я Вам подкину малую часть своих обязанностей из имеющегося опыта семейной жизни, то ногти сострижете в мгновение ока и швабриться будете круглые сутки, весело при этом напевая бравурные немецкие марши

Не, так слоника не продашь гг
Ваши обязанности вместе с Вашей семейной жизнью - это исключительно Ваши поблемы))
[Re: Ellenka] 4 августа 2011 в 16:10
В ответ на:

В ответ на:

Отнюдь, Вы сами так изложили))
А то, что Вы имеете ввиду не то, что пишете, так это Вам, как автору, необходимо привести в соответствие написанное с мыслями))
В ответ на:

И радуйтесь этому, т.к. когда я Вам подкину малую часть своих обязанностей из имеющегося опыта семейной жизни, то ногти сострижете в мгновение ока и швабриться будете круглые сутки, весело при этом напевая бравурные немецкие марши

Не, так слоника не продашь гг
Ваши обязанности вместе с Вашей семейной жизнью - это исключительно Ваши поблемы))

Ну вот и договорились - оба остались непонятыми и довольными своими ткущими обязанностями.
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Ухаживать за женщиной - значит не видеть в ней личность
[Re: elia] 4 августа 2011 в 16:10
В ответ на:

В ответ на:

Мне непонятны возмущения
Разве то, что написано, неправда для пресловутых 95% пипла?
По моим многолетним наблюдениям - чистейшая правда
Меня всегда бесили такие вот ухажеры.
Часто в моменты подобных ухаживаний ловила себя на мысли, что это не я такая офигенно классная в его глазах, это просто ухажер, слегка ослепленный своими гормонами подозреваю, что от вида груди 4-го размера, выполняет свой ритуал павлина При этом меня настоящую он просто не видит, ибо для ритуала это совсем неважно...

А ты не стесняйся и покажи сразу себя настоящую, а не только через полгода после свадьбы... Мужик ведь примитивен - при умелом руководстве гормональной слепотой может страдать годами или даже десятилетиями, но рано или поздно начнет прозревать и видеть тебя настоящую...

В среднем острая фаза страданий длится 8 месяцев, всего - не больше 3 лет. Это же просто химический процесс. Если женщина за это время смогла создать для мужчины комфортные условия жизни, он останется, нет - будет искать другую.
Поручик | V.I.P **
Типичная поведінка единожды брошенного Зайчика
[Re: Ellenka] 4 августа 2011 в 16:29
В ответ на:

Но в целом мы все рады (Поручик, правда?), что Вы нашли себе занятие по душе))

Стопудов)))
[Re: Кинжальный прострел] 4 августа 2011 в 16:53
В ответ на:

В среднем острая фаза страданий длится 8 месяцев, всего - не больше 3 лет. Это же просто химический процесс. Если женщина за это время смогла создать для мужчины комфортные условия жизни, он останется, нет - будет искать другую.

Ну я бы не стал всех стричь под одну гребенку - мужчины существа примитивные, но все-таки не клоны
Сharme | матриархат **
[Re: elia] 4 августа 2011 в 22:11
В ответ на:

В ответ на:

ПРЫнцы, вы главное как первую личинку отложите - сразу смывайте, потом вторую и тоже смывайте. Вышел, помыл руки, перед выходом брызнул вверх из освежителя.
Почему-то некоторым -м этот простой алгоритм сложно дается к исполнению.
Туалеты унисекс - зло

Сорри, но не испытываю удовольствия когда что-то брызжет мне по ляжкам. Остальные пункты выполняются. Тяну на принца?

Коня покажи
Борщов А.Н. | неадекватный ***
[Re: Абрикос] 4 августа 2011 в 22:27
В ответ на:

Мне непонятны возмущения
Разве то, что написано, неправда для пресловутых 95% пипла?
По моим многолетним наблюдениям - чистейшая правда
Меня всегда бесили такие вот ухажеры.
Часто в моменты подобных ухаживаний ловила себя на мысли, что это не я такая офигенно классная в его глазах, это просто ухажер, слегка ослепленный своими гормонами подозреваю, что от вида груди 4-го размера, выполняет свой ритуал павлина При этом меня настоящую он просто не видит, ибо для ритуала это совсем неважно...

Ничо не понял.Грудь-то настоящая была,или гормонального происхождения..
[Re: Сharme] 4 августа 2011 в 23:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ПРЫнцы, вы главное как первую личинку отложите - сразу смывайте, потом вторую и тоже смывайте. Вышел, помыл руки, перед выходом брызнул вверх из освежителя.
Почему-то некоторым -м этот простой алгоритм сложно дается к исполнению.
Туалеты унисекс - зло

Сорри, но не испытываю удовольствия когда что-то брызжет мне по ляжкам. Остальные пункты выполняются. Тяну на принца?

Коня покажи

стоматологу?
maz323 | важничающий писатель ***
[Re: Zug] 5 августа 2011 в 03:16
В ответ на:

Если поухаживать за американкой - можно получить получить повестку в суд за сексуальные домогательства. Если за европейкой феминисткой - либо сразу в нос получить либо опять-таки в суд.
Так что романтически настроенным самцам в наши времена нужно быть осторожными.

по мойму это давно пройденный этап, я пока ни одного реального случая не знаю.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Ухаживать за женщиной - значит не видеть в ней личность (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4345