Че-т пробило на классику танцевального диско типа Оттавана, Арабесок, Церона Что еще поскачивать танцевально-дискотечного? Тока, плз не предлагайте токин-мокин и иже с ними.
Steve Miller Band "Abracadabra" La Bionda "One For You,One For Me","Bandido" Gilla "I Like Some Cool Rock'n'Roll" Belle Epoque "Bamalama" "Miss Broadway" Eruption 1977 И вообще Precious Wilson вся Сборники от "Stars on 45" Dee D. Jackson "Cosmic Curves" Dschinghis Khan 1979 Ну и Boney M 1976-1979,куда же без него Вспомню чо - напишу ещё. О ещё тётки классные есть - Wilson Phillips "Hold On". Но это уже позднее. Это всё концерты,не композиции.
епти... это-ж надо так лохануться посыпаю голову пеплом ))
ЗЫ Кстати, в качестве полу-оффа: наглядная илюстрация того, что мы не видим того, чего мы не были приучены видеть. И мир вокруг нас на самом деле гораздо более разнообразен, чем мы привыкли считать. Наверное поэтому большинство и не видит ауру, просто потому что в детстве ее не научили видеть. Вот меня в детстве не научили видеть кнопку "уведомить модератора"
ну тебе тока дай повод подипнуть ближнего Позволю себе поофтопить в своей теме : Кста, я понял почему так получилось. Интересный феномен восприятия однако: Для меня визуально (если можно так выразиться психологически что-ли) окошко с моим сообщением заканчивается под моей подписью. Соответственно далее фокус внимания направлен на жирно выделенное заглавие следующего за ним сообщения. То, что находится в интервале между подписью и следющим заглавием отфильтровывалось мозгом как ненужный шум. Я щас чуть с ума не сошел - был момент из серии то вижу-то не вижу. Но когда я таки приучил свой мозг, что оно есть, стал видеть сразу. Мдя, удивительное рядом. Никогда бы не подумал