autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
keen | СуперСтар **
Мобильник с Амазона
20 июля 2011 в 17:47
Присмотрел себе на амазоне телефон: 218+10 у.е. доставка. Вроде помещается в 200 евро, но вроде были какие-то ограничения на таможне, если девайс с gps и gsm модулем.

Подскажите, пройдет ли такая посылка таможню?
Cabai | V.I.P **
Re: Мобильник с Амазона
[Re: keen] 20 июля 2011 в 21:24
В ответ на:

Присмотрел себе на амазоне телефон: 218+10 у.е. доставка. Вроде помещается в 200 евро, но вроде были какие-то ограничения на таможне, если девайс с gps и gsm модулем.
Подскажите, пройдет ли такая посылка таможню?

А откуда такая уверенность, что у Амазона есть прямая доставка в Украину для данного товара? 10 у.е. - это ведь доставка по Штатам, скорее всего.
Water | V.I.P ***
[Re: Cabai] 20 июля 2011 в 21:50
В ответ на:

А откуда такая уверенность, что у Амазона есть прямая доставка в Украину для данного товара? 10 у.е. - это ведь доставка по Штатам, скорее всего.

Отвечу за аффтара, т.к. часто покупаю на Амазоне.
Вот тилипон за примерно такие деньги, доставка $4.90 за посылку и $6.90 за каждую вещь.
По поводу вопроса ТС, лично я с такими вопросами от таможни не сталкивался, покупал ЖПС нафигатор, оно шло как нафигатор- вопросов не было.
Cabai | V.I.P **
[Re: Water] 21 июля 2011 в 01:19
В ответ на:

В ответ на:

Отвечу за аффтара, т.к. часто покупаю на Амазоне.
Вот тилипон за примерно такие деньги, доставка $4.90 за посылку и $6.90 за каждую вещь.
По поводу вопроса ТС, лично я с такими вопросами от таможни не сталкивался, покупал ЖПС нафигатор, оно шло как нафигатор- вопросов не было.

Да, действительно, есть доставка в Украину. Я сам на Амазоне много покупаю, но всегда на штатовский мейл-форвард адрес, поскольку абсолютное большинство товаров, которые мне были нужны, в Украину не доставлялись.

Для топикстартера отвечу: если посылка пойдет обычной почтой, то мелкие бандероли таможню вообще не интересуют. А по стоимости ей вообще далеко до лимита.
keen | СуперСтар **
[Re: Cabai] 21 июля 2011 в 09:32
Всем спасибо за ответы, буду заказывать
Drunkard | **
[Re: Cabai] 21 июля 2011 в 13:37
В ответ на:

штатовский мейл-форвард адрес

Можно подробнее? Есть такая услуга?
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Drunkard] 21 июля 2011 в 14:37
гугли по слову "шипито"
[Re: Cabai] 21 июля 2011 в 15:08
а как изначально узнать какие товары доставляют в украину - а какие нет?
Water | V.I.P ***
[Re: ivlike] 21 июля 2011 в 15:26
На Амазоне?
Никак, только входить в каждый товар и смотреть доставляют или нет.
Еще вариант, если знаем что продавец доставляет к нам, можно посмотреть список товаров, которые он продает.
[Re: Water] 21 июля 2011 в 15:29
ну я всегда накидывал в корзину что хотелось - а потом тупо удалял то, что не доставляют.
Cabai | V.I.P **
[Re: Drunkard] 22 июля 2011 в 03:33
В ответ на:

В ответ на:

штатовский мейл-форвард адрес

Можно подробнее? Есть такая услуга?

Чтобы долго не ходить и не искать:

раз - обсуждение

два - обсуждение

Я сначала пользовался первым, даже купил годовой аккаунт, последние месяцев 7-8 - вторым.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2644