Присмотрел себе на амазоне телефон: 218+10 у.е. доставка. Вроде помещается в 200 евро, но вроде были какие-то ограничения на таможне, если девайс с gps и gsm модулем.
В ответ на: Присмотрел себе на амазоне телефон: 218+10 у.е. доставка. Вроде помещается в 200 евро, но вроде были какие-то ограничения на таможне, если девайс с gps и gsm модулем. Подскажите, пройдет ли такая посылка таможню?
А откуда такая уверенность, что у Амазона есть прямая доставка в Украину для данного товара? 10 у.е. - это ведь доставка по Штатам, скорее всего.
В ответ на: А откуда такая уверенность, что у Амазона есть прямая доставка в Украину для данного товара? 10 у.е. - это ведь доставка по Штатам, скорее всего.
Отвечу за аффтара, т.к. часто покупаю на Амазоне. Вот тилипон за примерно такие деньги, доставка $4.90 за посылку и $6.90 за каждую вещь. По поводу вопроса ТС, лично я с такими вопросами от таможни не сталкивался, покупал ЖПС нафигатор, оно шло как нафигатор- вопросов не было.
В ответ на: А откуда такая уверенность, что у Амазона есть прямая доставка в Украину для данного товара? 10 у.е. - это ведь доставка по Штатам, скорее всего.
Отвечу за аффтара, т.к. часто покупаю на Амазоне. Вот тилипон за примерно такие деньги, доставка $4.90 за посылку и $6.90 за каждую вещь. По поводу вопроса ТС, лично я с такими вопросами от таможни не сталкивался, покупал ЖПС нафигатор, оно шло как нафигатор- вопросов не было.
Да, действительно, есть доставка в Украину. Я сам на Амазоне много покупаю, но всегда на штатовский мейл-форвард адрес, поскольку абсолютное большинство товаров, которые мне были нужны, в Украину не доставлялись.
Для топикстартера отвечу: если посылка пойдет обычной почтой, то мелкие бандероли таможню вообще не интересуют. А по стоимости ей вообще далеко до лимита.
На Амазоне? Никак, только входить в каждый товар и смотреть доставляют или нет. Еще вариант, если знаем что продавец доставляет к нам, можно посмотреть список товаров, которые он продает.