autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Замечена трабла в тормозах!!! (2/2)

Dron` | Супер писатель! **
Re: мне сейчас не до тормозов!!!
[Re: Vzhik] 25 октября 2004 в 14:37
В срочном порядке хочу поставить сигналку на машину, вот только незнаю какую выбрать и где ставить и еще критерий цена чтоб нормальная была а не заоблачная!
Vzhik | нивовод ***
[Re: Dron`] 25 октября 2004 в 15:52
Могу посоветовать мужика. Толково ставит. Денег берет умеренно, все привозит с собой, если что не так - можно позвонить и получить грамотную консультацию. Я поставил себе в ниву сигналку + ЦЗ. обошлось все вместе то-ли в 150 то ли в 170$. Сигналка мангуст. Двигатель блокируется по катушке. Если стоит электронное зажигание - то и по датчику Холла. Кроме этого мужик ставит магическую кнопочку, без которой машина ваще не заводится. Лично мне - понравилось. Сигналка не сбоит, не дает ложняков. Работает как часы.
[Re: Vzhik] 25 октября 2004 в 17:25
Сенкс за инфу, я посмотрю по финансам, если что, то обращусь и еще пока поспрашаю знакомых.
Венька Дубровский | читатель
Re: Замечена трабла в тормозах!!!
[Re: Dron`] 28 октября 2004 в 19:17
Если менял передние цилиндры, у новых резинки сильно "отбрасывают" поршни назад и у ГТЦ попросту не хватает хода (жидкости), постоянная проблема. уменьшив зазор между штоком вакуумника и ГТЦ (но не переусердствовать а то заклинит цилиндры) проблему немного можно решить, но не всегда. хорошо если задние цилиндры не самоподводящиеся и можно уменьшить зазор до минимума, тогда может хватить хода, иначе придется ждать когда резинки станут более "дубовыми"
Re: Замечена трабла в тормозах!!!
[Re: Венька Дубровский] 29 октября 2004 в 11:54
Менял только 1 цилиндр, а задние как раз самоподводящиеся, покатался и трабла вроде исчезла, но всеравно на выходных хочу прокачать тормоза заново
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Замечена трабла в тормозах!!! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1995