Re: А в Грибовке (под Одессой) кто недавно был? (+)
[Re: Panasonic] 21 июля 2011 в 18:26
Был в прошлом и позапрошлом году.Лучше бы поехал туда в этом году.Идет центральная улица и по бокам базы и кафешки.Рынок и прод.магазины присутствуют,детям развлечении хватает.Цены такие же как и в Киеве были.Жилье по ценам на любой размер кошелька.
[Re: Panasonic] 21 июля 2011 в 18:29
Я там был, в принципе нормально, но больше нравится Санжейка, это ещё перед Грибовкой. Для семьи с дитём, если хочется тишины - самое оно! И до Ильичёвска ближе съездить если чо
[Re: Panasonic] 21 июля 2011 в 19:02
я сейчас нахожусь в грибовке, приехал наугад, поиски начал с Каролино-бугаза..быстро оттуда сбежал, в Грибовке быстро нашел то что хотел, номер с кондеем холодильнокм и душем 350 грн ( я с женой) почти прямо на пляжу,
тут спокойнее чем в Затоке, ну клубчики и барчики с рынком есть питание, затрак - 15-20 грн обед - 30 ужин - 20 кофе - 10-15 пиво на пляжу 10, дальше - 8 грн вода моршинская негазированная 1,5л - 10грн
рынок с овощами фруктами есть+куча магазинов отакое, спрашивайте фото с видом из моего окна прилагается
кстати в море много зелени у берега, метр два пройти и видно педикюр на ногах.. вода дальше от берега чистая, людей на пляжу не много, можно спокойно лежть и никто не наступит на ухо
http://gribovka.com.ua мы на базе Коралл, но на фото не видно ничего то есть здесь, все нужно узнавать по месту
[Re: Panasonic] 21 июля 2011 в 19:54
В ответ на: все время ездим в Затоку - а тут с детьми хочется тишины и спокойствия
Вообщем, кто расскажет - как там в плане семейного отдыха? По глобусу - совсем рядом
если с детьми, то езжай в Сергеевку, там и море чище и цены приятнее. в Грибовке спокойствия ты не получишь, там движняк - диско, муза до утра, по выходным с Ильечевска съезжаются повисеть местные и цены заоблачные.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: ] 21 июля 2011 в 20:07
нивкоем случае, все в номере есть, душ туалет, тв, холодильник, тумбачки и шкаф, кондиционер а насчет шума - не правда, тут у меня тишина.... пройти 10минут и будет движняк
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: Johnny] 21 июля 2011 в 22:02
В ответ на: если с детьми, то езжай в Сергеевку, там и море чище и цены приятнее.
+100. Двухкомнатная квартира со свежим ремонтом и всей бытовой техникой - 200грн в сутки. Такси из любой точки на пляж = 20грн, столько же - проезд по мосту на своей машине. Взрослым скучновато будет, а детям - просто шикарное место.
[Re: Panasonic] 22 июля 2011 в 17:36
Учтите, что в Грибовке, в течении большей части всего августа, будет проходить международный музыкальный фестиваль, с большим количеством украинских и не украинских типа звезд, играющих в разных стилях: рок, хип-хоп и т.д. Из этого следует, что, скорее всего, Грибовка в августе превратится в этакое место тусни разноплановой прогрессивной молодежи, со всеми вытекующими и соответствующими последствиями для самой Грибовки последствиями. Думаю, что и Санжейка не останется без внимания, учитывая ее максимальное приближение к Грибовке. Подумайте, даст ли Грибовка Вам тот формат отдыха с детьми, который вы ищете, в августе? Моей семье, например, очень нравится море (и сам городок) в Южном. Тихо - спокойно. Море чище чем в Одессе однозначно. Все дешевле, начиная от магазинов и заканчивая не большим количеством ресторанов. В центре отличный спа в новом отеле (кому интересно - спрашивайте, расскажу подробнее, т.к. только были в прошлые выходные в этом спа. 2 часа - 130 грн., кажется).
[Re: vladimir.ua] 22 июля 2011 в 20:48
В ответ на: А водоросли есть?)
Водоросли были еще в начале июня, есть в июле и будут в августе. Это нормально для местного моря. Только сегодня говорил по этому поводу со своими сотрудниками - одесситами. Водоросли несет с лиманов течение и это считается нормальным и обыденным тут. Водоросли есть только в прибрежной полосе ( проверяли этот момент лично в районе Санжейки, Грибовки, Григорьевки и т.д). Пройти немного в море и вода становится достаточно чистой ( метров 20 - 30).
[Re: exTavr] 30 июля 2011 в 12:35
Мы были в спа в Элладе. Наши друзья жили в этом отеле, им понравилось (хороший шведский стол, тихо, хороший персонал). Других приличных отелей в Южном не знаю, к сожалению. Думаю, что хорошую квартиру можно найти.
[Re: exTavr] 30 июля 2011 в 14:16
Южный - это город строившийся не для приезжих, а для работников порта и припортового завода. поэтому выбор невелик - если не устраивает отель - ищите квартиру
[Re: Timber] 1 августа 2011 в 15:30
Прошу прощения у топикстартера,но околоОдесская тема интересна - прошу местных подсказать.Хочу на праздник Незалежности дня на 4 в Одессу рвануть.Покупаться-да,неплохо бы тоже,но больше познакомиться с городом,погулять по "святым местам".В Одессе был не раз,но все проездом да голопом,толком ничего не видел - хочу с женой,без детей,чтоб все успеть за короткий промежуток времени.Где можно остановится,чтоб и к морю можно было попасть быстро,но и по Одессе недалеко?