autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Traveler | Дядя Сь **
Re: Погиб сотрудник ГАИ
[Re: greenjoe] 25 июля 2011 в 13:58
В ответ на:

а в чем проблема?

Так говорят, что такие не существуют
Drunkard | **
[Re: shurken] 25 июля 2011 в 14:01
В ответ на:

В ответ на:

Брехня. Никогда не ошибаются и никогда не заблуждаются - тока монзы. Адвокат, вона, и тот ошибается.

Шоп попасться, таки сильно много надо ошибаться или сильно должно "повезти". Гайцы как-бы не на каждом углу стоят.

Подожди, а не ты ли утыерждал шо они сначала злобно навешают знаков так шоб низя было не ошибиться, а потом подло ловят из-за угла? Не, никада так не делают?
shurken | IesuiT **
[Re: Traveler] 25 июля 2011 в 14:02
В ответ на:

Не правда ли жуткий оборотень в погонах

Ага
Везет тебе, где бы мне такого найти?
Справедливости, ради если дело не касается бабла, то менты (не только гайцы), на вопросы отвечают нормально. Но это если ты сам к ним идешь. Дорогу у гайцов спрашивать не доводилось. Обычно сам все нахожу.
shurken | IesuiT **
[Re: Drunkard] 25 июля 2011 в 14:06
В ответ на:

Подожди, а не ты ли утыерждал шо они сначала злобно навешают знаков так шоб низя было не ошибиться, а потом подло ловят из-за угла? Не, никада так не делают?

Наверное не я, обычно они пользуются уже готовыми ловушками и они как правило связаны не с наличием свежеустановленого знака, а со спрятанными от времени знаками и с полустертой разметкой. Хотя гораздо чаще, юзают радар - оно проще и выгодней.
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Traveler] 25 июля 2011 в 14:08
типа "а мог бы и ножичком полоснуть"
на то он и оборотень вежливость и нарушения закона вполне себе совместимые вещи.
это отдельная каста, примкнувший к ней получает некоторые привилегии, но кое-что отдает и взамен.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Alexsus] 25 июля 2011 в 20:32
В ответ на:

Моя позиция - в теме про убийство ЧЕЛОВЕКА (кем бы он ни был - ментом, сыном мента, мажором, подонком по жизни, наркоманом, беременной девушкой) брызгать слюной, навешивать на убитого ярлыки не просто недостойно, а и сродни тому скотству, в котором пребывал убийца.

Но по такой логике получается, что личность и действия человека, который погиб, вообще не анализируются. Что неприемлемо, если мы хотим справедливого отношения ко всем. И объективной оценки ситуации.
В ответ на:

Мне до смерти обидно и бесконечно жаль, что в данной ситуации погиб ничем не провинившийся в ней человек, на месте которого запросто мог быть ты, я, твой сын, моя дочь.

Не так уж запросто, поскольку погибший там находился в связи с вполне определёнными обстоятельствами.
PacanBimer | читатель **
[Re: vvlaw] 25 июля 2011 в 20:35
В ответ на:

В ответ на:

Моя позиция - в теме про убийство ЧЕЛОВЕКА (кем бы он ни был - ментом, сыном мента, мажором, подонком по жизни, наркоманом, беременной девушкой) брызгать слюной, навешивать на убитого ярлыки не просто недостойно, а и сродни тому скотству, в котором пребывал убийца.

Но по такой логике получается, что личность и действия человека, который погиб, вообще не анализируются. Что неприемлемо, если мы хотим справедливого отношения ко всем. И объективной оценки ситуации.
В ответ на:

Мне до смерти обидно и бесконечно жаль, что в данной ситуации погиб ничем не провинившийся в ней человек, на месте которого запросто мог быть ты, я, твой сын, моя дочь.

Не так уж запросто, поскольку погибший там находился в связи с вполне определёнными обстоятельствами.

Всегда знал, что на древних тойотах ездят самые отъявленные отморозки.
И вот этим людям еще не нравится мой стиль вождения???
[Re: PacanBimer] 25 июля 2011 в 20:40
В ответ на:

Кому чей стиль вождения не нравится? Вы меня с кем-то путаете...
А почему стремление к объективности - отмороженность?
Ведь, к примеру, что получается очень часто? ДТП, один из участников погиб. Другого привлекают к ответственности, и при этом анализировать с точки зрения соответствия ПДД действия самого погибшего - не хотят. Именно по такой логике. А ведь от анализа всех этих обстоятельств судьбы живых зависят.
PacanBimer | читатель **
[Re: vvlaw] 25 июля 2011 в 20:46
В ответ на:

В ответ на:

Кому чей стиль вождения не нравится? Вы меня с кем-то путаете...
А почему стремление к объективности - отмороженность?
Ведь, к примеру, что получается очень часто? ДТП, один из участников погиб. Другого привлекают к ответственности, и при этом анализировать с точки зрения соответствия ПДД действия самого погибшего - не хотят. Именно по такой логике. А ведь от анализа всех этих обстоятельств судьбы живых зависят.

загляни в соседную ветку, мне там некто космик собирается яйсы отрывать
что до твоего диагноза - за ним далеко не надо ходить
бухой снёс гаишника, который ночью как цветомузыка виден издалека, что тут еще надо сказать
он должен был остановиться и оказать помощь, или нет? ему помогли остановится в добром километре от места дтп. этого уже хватит, даже если бы он был трезв.
а ты, я вижу, адвокат. пиаришься на костях и смертях. у таких как ты нет души
[Re: PacanBimer] 25 июля 2011 в 21:05
В ответ на:

загляни в соседную ветку, мне там некто космик собирается яйсы отрывать

Причём тут я и причём тут "Тойота"?
В ответ на:

бухой снёс гаишника, который ночью как цветомузыка виден издалека, что тут еще надо сказать
он должен был остановиться и оказать помощь, или нет? ему помогли остановится в добром километре от места дтп. этого уже хватит, даже если бы он был трезв.

Речь не о том. Речь о ГАИшнике.
В ответ на:

а ты, я вижу, адвокат. пиаришься на костях и смертях. у таких как ты нет души

Опять неверно. Впрочем, это обычно понимают только тогда, когда к адвокату приходится обращаться...
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: vvlaw] 25 июля 2011 в 21:20
Вадим,не корми троля.То школота прикалывается,никакой он не бумеровод.Ты ж уже должен разбираться.Зайди в ветку пр Бумер СВ посмотри,шо Оно за ахинею пишет.Может он и ездит,но только жеппой по стулу,когда уроки готовит
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Погиб сотрудник ГАИ (12/12)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13293