В ответ на: Брехня. Никогда не ошибаются и никогда не заблуждаются - тока монзы. Адвокат, вона, и тот ошибается.
Шоп попасться, таки сильно много надо ошибаться или сильно должно "повезти". Гайцы как-бы не на каждом углу стоят.
Подожди, а не ты ли утыерждал шо они сначала злобно навешают знаков так шоб низя было не ошибиться, а потом подло ловят из-за угла? Не, никада так не делают?
В ответ на: Не правда ли жуткий оборотень в погонах
Ага Везет тебе, где бы мне такого найти? Справедливости, ради если дело не касается бабла, то менты (не только гайцы), на вопросы отвечают нормально. Но это если ты сам к ним идешь. Дорогу у гайцов спрашивать не доводилось. Обычно сам все нахожу.
В ответ на: Подожди, а не ты ли утыерждал шо они сначала злобно навешают знаков так шоб низя было не ошибиться, а потом подло ловят из-за угла? Не, никада так не делают?
Наверное не я, обычно они пользуются уже готовыми ловушками и они как правило связаны не с наличием свежеустановленого знака, а со спрятанными от времени знаками и с полустертой разметкой. Хотя гораздо чаще, юзают радар - оно проще и выгодней.
типа "а мог бы и ножичком полоснуть" на то он и оборотень вежливость и нарушения закона вполне себе совместимые вещи. это отдельная каста, примкнувший к ней получает некоторые привилегии, но кое-что отдает и взамен.
В ответ на: Моя позиция - в теме про убийство ЧЕЛОВЕКА (кем бы он ни был - ментом, сыном мента, мажором, подонком по жизни, наркоманом, беременной девушкой) брызгать слюной, навешивать на убитого ярлыки не просто недостойно, а и сродни тому скотству, в котором пребывал убийца.
Но по такой логике получается, что личность и действия человека, который погиб, вообще не анализируются. Что неприемлемо, если мы хотим справедливого отношения ко всем. И объективной оценки ситуации.
В ответ на: Мне до смерти обидно и бесконечно жаль, что в данной ситуации погиб ничем не провинившийся в ней человек, на месте которого запросто мог быть ты, я, твой сын, моя дочь.
Не так уж запросто, поскольку погибший там находился в связи с вполне определёнными обстоятельствами.
В ответ на: Моя позиция - в теме про убийство ЧЕЛОВЕКА (кем бы он ни был - ментом, сыном мента, мажором, подонком по жизни, наркоманом, беременной девушкой) брызгать слюной, навешивать на убитого ярлыки не просто недостойно, а и сродни тому скотству, в котором пребывал убийца.
Но по такой логике получается, что личность и действия человека, который погиб, вообще не анализируются. Что неприемлемо, если мы хотим справедливого отношения ко всем. И объективной оценки ситуации.
В ответ на: Мне до смерти обидно и бесконечно жаль, что в данной ситуации погиб ничем не провинившийся в ней человек, на месте которого запросто мог быть ты, я, твой сын, моя дочь.
Не так уж запросто, поскольку погибший там находился в связи с вполне определёнными обстоятельствами.
Всегда знал, что на древних тойотах ездят самые отъявленные отморозки. И вот этим людям еще не нравится мой стиль вождения???
В ответ на: Всегда знал, что на древних тойотах ездят самые отъявленные отморозки. И вот этим людям еще не нравится мой стиль вождения???
Кому чей стиль вождения не нравится? Вы меня с кем-то путаете... А почему стремление к объективности - отмороженность? Ведь, к примеру, что получается очень часто? ДТП, один из участников погиб. Другого привлекают к ответственности, и при этом анализировать с точки зрения соответствия ПДД действия самого погибшего - не хотят. Именно по такой логике. А ведь от анализа всех этих обстоятельств судьбы живых зависят.
В ответ на: Всегда знал, что на древних тойотах ездят самые отъявленные отморозки. И вот этим людям еще не нравится мой стиль вождения???
Кому чей стиль вождения не нравится? Вы меня с кем-то путаете... А почему стремление к объективности - отмороженность? Ведь, к примеру, что получается очень часто? ДТП, один из участников погиб. Другого привлекают к ответственности, и при этом анализировать с точки зрения соответствия ПДД действия самого погибшего - не хотят. Именно по такой логике. А ведь от анализа всех этих обстоятельств судьбы живых зависят.
загляни в соседную ветку, мне там некто космик собирается яйсы отрывать что до твоего диагноза - за ним далеко не надо ходить бухой снёс гаишника, который ночью как цветомузыка виден издалека, что тут еще надо сказать он должен был остановиться и оказать помощь, или нет? ему помогли остановится в добром километре от места дтп. этого уже хватит, даже если бы он был трезв. а ты, я вижу, адвокат. пиаришься на костях и смертях. у таких как ты нет души
В ответ на: загляни в соседную ветку, мне там некто космик собирается яйсы отрывать
Причём тут я и причём тут "Тойота"?
В ответ на: бухой снёс гаишника, который ночью как цветомузыка виден издалека, что тут еще надо сказать он должен был остановиться и оказать помощь, или нет? ему помогли остановится в добром километре от места дтп. этого уже хватит, даже если бы он был трезв.
Речь не о том. Речь о ГАИшнике.
В ответ на: а ты, я вижу, адвокат. пиаришься на костях и смертях. у таких как ты нет души
Опять неверно. Впрочем, это обычно понимают только тогда, когда к адвокату приходится обращаться...
Вадим,не корми троля.То школота прикалывается,никакой он не бумеровод.Ты ж уже должен разбираться.Зайди в ветку пр Бумер СВ посмотри,шо Оно за ахинею пишет.Может он и ездит,но только жеппой по стулу,когда уроки готовит