В ответ на: Вадим как обычно путается в показаниях и выводах . Это ж надо такие "логические" цепочки строить.
Вчера проехал 400 км (200 в одну сторону) на машине без кондера. Не знаю, как нужно было открывать окна с маленьким ребенком, чтобы всем было прохладно. Туда приехали все варенные. Обратно было легче, так как ехали уже вечером.
И не пойму, как можно летом приехать "свежим" куда-то на машине без охлаждения. Или охлаждает возможность его поставить?
Так что иногда пусть лучше будет что-то и из ненадежной электроники, чем одна надежная (требующая месяца ремонта и за 400 км. от Киева) механика.
В ответ на: После того, как в двигатель в принципе не поступало топливо (как выяснилось, по причине напрочь забитого фильтра)? Да и вообще проблем с топливом со всякими коммнрейлами намного больше...
Да. Как максимум - просто выкачать из системы воздух - сия процедура для вполне современного по нашим меркам дизеля от SY описана детально в мануале по машине. Никаких ошибок. Когда бензин заканчивается, ошибки, кстати, не загораюццо ))
Ну чем сложнее дивайс, тем формально больше факторов влияют на его работоспособность. Но ничего плохого я лично в этом не вижу.
В ответ на: Тем не менее я видел несколько ДТП с машинами, у которых отказывала АБС.
2.
В ответ на:
В ответ на: И что, этот "отказ АБС" и был причиной аварии?
Нет.Но факты отказа имели место.
Вадим как обычно путается в показаниях и выводах . Это ж надо такие "логические" цепочки строить.
Логика простая. Отказ АБС имел место быть, ДТП тоже имело место, но само по себе не из-за отказа АБС.Отказ просто проявился при резком торможении перед ДТП. Что непонятно? Впрочем, чтобы понять, надо хотеть понять. Когда интерес не понять, а обгадить оппонента, то понимания не дождёшься.
А причём кондиционер к электронике вообще? Или опять дело не в сути спора, а в переходе на оппонента? А к специалисту, которому доверяешь, и по электронике далеко ехать можно
В ответ на: А причём кондиционер к электронике вообще? Или опять дело не в сути спора, а в переходе на оппонента? А к специалисту, которому доверяешь, и по электронике далеко ехать можно
Кондиционер - доп. оборудование, которое усложняет конструкцию и снижает надежность.
В ответ на: Логика простая. Отказ АБС имел место быть, ДТП тоже имело место, но само по себе не из-за отказа АБС.Отказ просто проявился при резком торможении перед ДТП. Что непонятно? Впрочем, чтобы понять, надо хотеть понять. Когда интерес не понять, а обгадить оппонента, то понимания не дождёшься.
Это Вадим отсутствие логики как таковой.
Ну и что бы не обвинять тебя во лжи, в очередной раз, подскажи в чем конкретно заключался "отказ АБС". И какая экспертиза это показала. Ну и в какой связи это с ДТП?
Кондиционер сам по себе надёжность не снижает, отказал - поехали дальше без него За исключением некоторых особых случаев... От стрижки так много, как от ремонта авто, не зависит, в том числе и в плане безопасности.
Нет, это твоё личное ко мне отношение Отказ АБС заключался в том, что произошла блокировка колёс при торможении. Причиной ДТП это не было, просто отметил для себя в картине ДТП и уточнил комплектацию авто - есть ли там АБС.