autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Н-08...маршрутко в хлам об дерево (2/2)

Olegxxl | патриарх ***
Re: Н-08...маршрутко в хлам об дерево
[Re: MaxiMax] 22 июля 2011 в 11:43
В ответ на:

не буду квотить, но как частый юзер этой трассы подписываюсь под каждым словом - как минимум на промежутке Борисполь-Золотоноша, маршрутки ездят очень обезбашенно. Чувствуешь себя, как в компьютерной игре, где единственный, кто может повлиять на ситуацию (увернуться) - это ты сам.

так ездят 95% междугородных бусиков.
жесть начинается, когда один догоняет другого и пошла борьба за каждого клиента (Сенна vs Шумахер/Прост отдыхает)

двухэтажные лайнеры тоже нередко отжигают - едут так, как - будто это спортивное купе
Ruslik_kiev | приверженец **
[Re: Olegxxl] 22 июля 2011 в 12:06
В ответ на:

В ответ на:

не буду квотить, но как частый юзер этой трассы подписываюсь под каждым словом - как минимум на промежутке Борисполь-Золотоноша, маршрутки ездят очень обезбашенно. Чувствуешь себя, как в компьютерной игре, где единственный, кто может повлиять на ситуацию (увернуться) - это ты сам.

так ездят 95% междугородных бусиков.
жесть начинается, когда один догоняет другого и пошла борьба за каждого клиента (Сенна vs Шумахер/Прост отдыхает)

двухэтажные лайнеры тоже нередко отжигают - едут так, как - будто это спортивное купе

При этом пассажиры в лайнере чувсвуют себя комфортно, практически не ощущая скорости и маневра (не говоря уже о статистике ДТП).. а в маршрутках междугородних не езжу принципиально (из чувства самосохранения)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Olegxxl] 22 июля 2011 в 12:07
о да, было дело с лайнерами
меня как-то чуть не снёс в закрытом повороте на этой же трассе 2-хэтажный вроде гюнселовский автобус...вытормаживался в пол и на обочину уходил, боялся чтоб не крутануло потому как обочина мокрая была
maxf | старый писатель **
[Re: Diter] 22 июля 2011 в 12:15
В ответ на:

http://www.telegraf.in.ua/accidents/2011/07/21/tojota_16759.html

21 июля около 13 часов 30 минут на 203 км автодороги «Киев-Борисполь-Запорожье», в районе села Липовое на Полтавщине легковой автомобиль «Тойота-Солара» столкнулся с маршруткой «Мерседес-Бенц» сообщением «Киев-Кременчуг», сообщает пресс-служба МВД. За рулем «Тойоты» была 26-летняя девушка. Маршрутка — киевской службы, за рулем был 37-летний водитель.
В результате столкновения 10 человек получили телесные повреждения разной степени тяжести и доставлены в Градижскую районную больницу. Девушка-водитель «Тойоты» находится в тяжелом состоянии.

Немного подробностей:
По предварительным данным, авария произошла, из-за того, что девушка-водитель Toyota Solara, при повороте налево, не уступила дорогу встречному микроавтобусу Mercedes. У неё - перелом бедра. Всех пострадавших госпитализировали в Градижскую районную больницу.
http://www.telegraf.in.ua/accidents/2011/07/22/news_16773.html.
Если я не ошибаюсь, то пару раз видел эту Солару в городе отъезжающую от одного из развлекательных центров Кременчуга("Европа"). За рулем была блондинистая водительница, из далека выглядящая как "насиликоненная мукла".
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: Olegxxl] 22 июля 2011 в 17:25
+1. например, на Бажана, Бориспольской трассе я каждый день наблюдаю маршрутки "Сумы" - безбашенные скакуны.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Spero meliora] 22 июля 2011 в 20:21
В ответ на:

Вадим,а причем Мирный и Переяславские Гаёныши?Или у тебя к ним паталогическая ненависть?

Трасса та же. А переяславским у меня и правда с давних пор особое отношение С тех пор, как они имели наглость попытаться меня развести да ещё и обхамили.
dkfan | танкоВОТ **
[Re: vvlaw] 22 июля 2011 в 20:28
сегодня по той же трассе:

- перешеек Бровары-Борисполь... фура ушла при повороте на автозавод;
- за Переясловом - прицеп фуры на обочине, фура на обочине (я так понял, что соскочил прицеп с седла);
- блин, я раньше такой тупой езды в лоб не видел... сразу за Борисполем два оленя тупо шли на обгон сгоняя встречников на обочину...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: dkfan] 22 июля 2011 в 20:34
В ответ на:

блин, я раньше такой тупой езды в лоб не видел... сразу за Борисполем два оленя тупо шли на обгон сгоняя встречников на обочину...

На участке от Борисполя до Переяслава и дальше - это традиция. И много тяжких ДТП именно по этой причине.
MadMax | IesuiT ***
[Re: Diter] 22 июля 2011 в 20:40
так водители ж наши местные они и в городе так ездят ...

а в остальном таки да ...
MadMax | IesuiT ***
[Re: Сергёга] 22 июля 2011 в 20:41
норма пробега на водителя в день 300 км уже существует давно
только на нее забили ...
valdex | чужой ***
[Re: dkfan] 22 июля 2011 в 20:42
В ответ на:

сегодня по той же трассе:

- перешеек Бровары-Борисполь... фура ушла при повороте на автозавод;
- за Переясловом - прицеп фуры на обочине, фура на обочине (я так понял, что соскочил прицеп с седла);
- блин, я раньше такой тупой езды в лоб не видел... сразу за Борисполем два оленя тупо шли на обгон сгоняя встречников на обочину...

Ты с утра ехал туда? один в один сводка сегодняшней машины киев-креемнчуг, на окружной пиво валялось, и дальше прицеп со щебнем. Правда груженой исузу в лоб никто не выскакивает, так что летуны статистику не пополнили
dkfan | танкоВОТ **
[Re: vvlaw] 22 июля 2011 в 20:43
В ответ на:

В ответ на:

блин, я раньше такой тупой езды в лоб не видел... сразу за Борисполем два оленя тупо шли на обгон сгоняя встречников на обочину...

На участке от Борисполя до Переяслава и дальше - это традиция. И много тяжких ДТП именно по этой причине.

я там 4 года езжу - такого еще не видел...

а про маршрутки правду говорят - дурные они на той дороге...
AverKiev | важничающий писатель **
[Re: Сергёга] 22 июля 2011 в 22:38
К сожалению, маршрутки там ездили безбашенно всегда (по слухам крышуют/держат их менты и на ПДД водилам ... )

Ездят реально очень стремно, догнать сложно на легковой такой месершит.
Аварии с ними регулярно =(
Водилы бывает неспят, с бодуна и ХЗ вообще какие.
Ехали раз с драйвером который голову в окно высовывал.. что бы не заснуть и гордился что два дня не спит.. рейсует!!!
После пересели на скоростой поезд Киев-Кременчуг (но он не удобный по времени).. сейчас уже на авто ездим.
Змінено AverKiev (22:39 22/07/2011)
dkfan | танкоВОТ **
[Re: dkfan] 23 июля 2011 в 09:43
В 11 с Киева выезжали...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Н-08...маршрутко в хлам об дерево (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5045