В ответ на: механизм спидометра при ударе по инерции смешается вперед, изза этого стрелку клинит на повехности панели приборов в том месте где она была , жесткости пружины сдвинуть ее с места не хватает, это как один вариант , второй вариант , срывает подвес стрелки .
А что инерция действует только на механизм, а на стрелку не действует и стрелка не может смещаться независимо от остального механизма в ту или иную сторону? И что, механизм не прикреплен никоим образом к панели, щитку приборов? Я допускаю, что в некоторых исключительных случаях стрелка под воздействием силы инерции заклинивает, но считать это правилом ИМХО некорректно.
Это всё уже подробно обсуждалось в прошлом году на куче форумов. В том числе и здесь. И то что это дизель, и мили, и следы на земле, и двигатель без следов масла, и разброс осколков...
блин. я на этот спидометр каждый день по несколько часов смотрю! Мили это! У Ауди на 12 часов стоит отметка 130, а не 90, плюс разметка идет мелкими цифрами (а не крупными, как на картинке) со шкалой 20, 40, 60... (А не 10, 30, 50... как на картинке).
Вот я не помню, в прошлогоднем обсуждении этой Ауди я у тя не спрашивал о соотношении 2100 оборотов по тахометру и скорости под 150 км/ч? Я понимаю, дизель, максимальный крутящий момент достигается на более низких оборотах, но не при таких же.. Или эта Ауди уже была с шестиступенчатой КПП?
У меня ты не спрашивал, по крайней мере фотки эти я видел впервые. У А3 1.9TDi бывала 6-ступенчатая коробка, но имхо все равно маловато оборотов. Тут не скажу, потому как на дизелях никада не ездил, и очень надеюсь, что в дальнейем не придется :-)
А вообще, смотреть на спидометр\тахометр смысла мало - ведь скорость могла быть ниже, а колесо просто раскрутиться после вывешивания. Опять же, учитывая силу удара, боюсь даже предположить, что могла себе подумать электроника. У Дока после аварии из ЭБУ вычистили более 40 ошибок, и это при том, что подушки не стреляли. Короче, любой сбой электрики теоретически мог вызвать произвольное движение стрелки.
Да и в целом, не верится мне, чтобы на 145 км\ч ауди так разорвало. Машина реально ОЧЕНЬ крепкая, особенно трехдверка, которая нарисована на фотке.
Хоть и крепкая машинка, но краш-тесты никогда не предусматривают боковой удар на скорости 150 км/ч... Поэтому сложно судить... Мало того, что боковой, еще и на дерево угораздило налететь. Но по приборам ты прав - что угодно в такой ситуации могли показать.
Re: Как-то тут обсуждалось догон в зад на скорости выше 100!
[Re: Slava_on_Marea] 23 октября 2004 в 02:18
В ответ на: утверждающим что на скорости 100 у них бампер выдержал потому как хроший....
Сам-то понял, че сказал? Бампер такИ не выдержал "у нас". Кузов хорошо себя повел. Повел в прямом и переносном смысле слова. Это раз. Два - причем тут фотография ауди-баяна прошлогодичного? У нее задний бампер в норме Три - стрелка совсем не обязательно замирает именно в момент удара. Четыре - 90 миль в час - это почти 150 км/ч.