В ответ на: Танюшка, спасибо! Я как фанат хлебопечения тебе говорю - хлебушек получился классный Сухарики были еще теплые. Свежачок ))) Жаль, что пива низзя было )
2 Мия - спасибо за яблочный пирожок. Мнямочки )))
+1000 Присоединюсь и также выражу свое восхищение кулинарными шедеврами, целую ручки . П.С. От вкусности помутился разум, простите, пришлось похитить 2 кусочка хлебушка, о как они пригодились на Офроад фесте...
В ответ на: Блин! Ну можна же хоть перед обедом не писать такое!? Я уже чуть не захлебнулся слюной!
Ты тока нафантазируй Еще превкусневший теплый дурмано пахнущий хлебушек с обалденно хрустящей корочкой на натуральных дрожжах, а внутри кусочки нежного бекона и зелени. "Тает во рту, а не в руках".
Отдельной темой пирог, канечно в большой семье не счелкают, но крошки собирали еще долго. Продолжать?
Та мне уже всё равно - я пообедал. Сижу, перевариваю и тихо радуюсь, что не могу по пятницам туда попадать - и так уже пузо мешает, а тут прямо не сходки, а какой-то праздник живота!
В ответ на: кхе, кхе, где можно изловить фотографа?
а что фотограф уже тебе сделал?
В ответ на:
Танюшка, спасибо! Я как фанат хлебопечения тебе говорю - хлебушек получился классный Сухарики были еще теплые. Свежачок ))) Жаль, что пива низзя было )
Спасибки за комплимант)) Тебе отдельное спасибо за парочку рассказанных рецептов,буду пробовать.
В ответ на: ЗЫ: Я таки рановато уехал, у вас еще и танцы были?
+1000 Присоединюсь и также выражу свое восхищение кулинарными шедеврами, целую ручки . П.С. От вкусности помутился разум, простите, пришлось похитить 2 кусочка хлебушка, о как они пригодились на Офроад фесте...
В ответ на: Еще превкусневший теплый дурмано пахнущий хлебушек с обалденно хрустящей корочкой на натуральных дрожжах, а внутри кусочки нежного бекона и зелени. "Тает во рту, а не в руках".
батенька,что-то вы путаете хлеб без дрожжей,а на пиве))))