Это Early Bird Rate. Как рано нужно приехать чтоб его получить? Ну и, вааще-та, это довольно сильно НЕ Financial District. А минимум 5-6 кварталов от него.
Тобі не догодиш. Піди скажи Charles Schwab і BlackRock, що це не справжній Financial District - вони посиніють і удавляться.
PS. Все це починає нагадувати анекдот про старого більшовика і лазню напроти.
В ответ на: Тобі не догодиш. Піди скажи Charles Schwab і BlackRock, що це не справжній Financial District - вони посиніють і удавляться.
Ну как бы не я делил SF на районы. Любую карту возьми да просветись, и пацанам своим передай.
Парковка твоя находится в SOMA, что не только не financial disctrict, а еще и вполне неблагополучный район. Скажи супруге чтоб по темноте там одна не ходила, там под мостом стремно.
Парковка твоя находится в SOMA, что не только не financial disctrict, а еще и вполне неблагополучный район. Скажи супруге чтоб по темноте там одна не ходила, там под мостом стремно.
"Там під мостом" останній раз було "стрьомно" років 7-8 тому. А зараз там суцільний гламур з кондами "палімону" і ресторанами з 40-баксовими стейками.
В ответ на: Хороша "пачка з-під Бєломора", унушаіть.
Первая встречно-нагугленая карта. Нагугли другую.
В ответ на: "Там під мостом" останній раз було "стрьомно" років 7-8 тому. А зараз там суцільний гламур з кондами "палімону" і ресторанами з 40-баксовими стейками.
Я туда как-то зашел в темное время суток... Народу никого совершенно. Тока чернокожие бомжи с тележками.
В ответ на: Хороша "пачка з-під Бєломора", унушаіть.
Первая встречно-нагугленая карта. Нагугли другую.
Добре, я погуглюю. На що звертати увагу? На рентальні апартаменти по $3-5K?
В ответ на:
Я туда как-то зашел в темное время суток... Народу никого совершенно. Тока чернокожие бомжи с тележками.
Куди "туди" ти "зайшов"? Наступний раз після гонки або гордонбіршевського півняка теж піду подивлюся на "нема народу, крім чорних бамжів". А заодно на ведмедів, котрі заважають там трамваю їздити.
В ответ на: не отказались, а наоборот, получили более комфортные условия пользования, пусть и за деньги. А иначе и получается, что в центр Киева добровольно на машине ехать - надо быть мазохистом.
Я вот не понимаю - в чем мазохизм? Работаю на Республиканском стадионе, часто и много езжу по центру. Предельно редко бывают проблемы с тем, чтобы припарковаться. Более того, в центре валом мест, где можно приткнуться с соблюдением ПДД, никому не мешая и бесплатно (да, для этого, порой надо пройти сотню-другую метров пешком), но эти места надо знать, а для тех, кто не знает всегда найдется платная парковка. Гораздо больше проблем создает бездарная организация движения (например, в кварталах в районе Шота Руставели и Бассейной) и быдло, паркующееся в два-три ряда в узких местах. Если уж ради всеобщего блага надо хоть кого-то ущемить в правах, то предлагаю просто запретить въезд в правобережный Киев жителям левого берега. Уверяю, что такое ограничение решит бОльшую часть проблем на дорогах в центре.
В ответ на: Если уж ради всеобщего блага надо хоть кого-то ущемить в правах, то предлагаю просто запретить въезд в правобережный Киев жителям левого берега. Уверяю, что такое ограничение решит бОльшую часть проблем на дорогах в центре.
Паддерживаю!! Как житель прописанный на правом берегу, но живущий на левом паддерживаю категорически.