autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Страдания мужа счастливой владелицы авто. (Из auto.ru) (+)

VictorL | **
21 октября 2004 в 15:23
оригинал здесь

Я вот думаю свою "половину" на колеса ставить. Интересно что меня ожидает в связи с этим?

В ответ на:

Отправлено : Порядочная СволоЧь, 21 Октября 2004 12:58:13

После нытья жены по поводу машины, я согласился с её доводами и после долгих выборов авто, мы выбрали достойный авто с неприличным названием ХУ*Юндай Гетз (1.3).
Покупка прошла на ура, жена в счастье. Забрали авто, в ГАИ на учет еще не поставили т.к. в салоне за постановку запросили около 300 неденоминированных президентов. Решил ставить через своих Гайцов, которые просят адекватные деньги в размере 100 баков. Т.к. машинка на транзитах Машинку ессесно поставили на стоянку. Т.к. места на стоянке были заняты нас поставили вдоль гаражей. Спросил жену когда она припарковалась: ручник сняла, с передачки сняла. Ответ был получен утвердительный : Все о.к. не первый день с рулем и типа вААще не парь. НУ уставший я был и не стал проверять.

ИТАК : ГЕМ №1 Вечер, тишина, спокойствие: жена читает инструкцию к авто, с удивлением замечаяя, что "мляяя" а тут еще и обкатку надо делать и вааще лажа это все про 5 лет гарантии. Молчу, пью тихенько пиво. 22-00, звоночек по телефонке: А Ё -В-М какого машина стоит на ручнике, хозяин ракушки приехал а мы (сторожа) не можем Е-В-М машинку отогнать. Жесткие выражения про несостоятельность жены проверить элементарные вещи. Ловлю часника еду(до стоянки 10 мин пешком). Прихожу, около машинки никого нет, матюки раздаются из соседнего ряда. Иду на звук. Стоят красавцы, мля на меня с матюками: Ваша машина, в ответ слышат отрицат ельный ответ с указанием ряда, в котором стоит НАША машина. А Гетз, перекрывший ракушку, точно такой же как и наш тока на номерах. ГЫ:)Владелец ракушки - тускнеет. Ухожу с чувством удовлетворения за то, что женулька у меня все сделала правильно. Пришел домой, помирился с женой, сел читать. 22-45 ЗВОНОЧЕК : А Ё -В-М какого машина стоит на ручнике, хозяин ракушки приехал а мы (сторожа) не можем Е-В-М машинку отогнать. Жесткие выражения про несостоятельность жены проверить элементарные вещи. Ловлю часника, еду. Приезжаю : Машинка стоит -ВОКРУГ НИ КОГО НЕТ. МАТЬ ВАШУ МАТЮКИ ИЗ СОСЕДНЕГО РЯДА! ПОДХОЖУ, СПРАШИВАЮ КАКОГО МЛЯ МЕНЯ ВЫ ТРЕВОЖИТЕ. Мужики в ШОКЕ. Оказалось они ассоциировали в журнале меня с идентичной нашей машиной. А у хозяина(ки)не нашего Гетза забыли записать телефон.

ГЕМ#2 Ночь прошла спокойно. Уехал на работку. Совещание в полном разгаре. Звонит жена и загробным голосом сообщает, что её остановили менты и требуют от неё документы на машину, ребенок (боевой пацан 2.5 лет) сидит пока тихо, но скоро возможен бемпц. В Шоке, прошу дать мне мента, он очень культурненько объясняет, что без ПТС ездить на машинке какемпц бы не правильно. К-Хе,сразу упомянул Маму жены, на что получил ответ: Подруга ейная, посоветовала убрать "страшную штуку ПТС" в сейф, а сейф зарыть:)МЛЯЯЯЯ - приехал, привез ПТС из дома, решили проблему с ментами. Поставили машинку на стоянку. Отвез жену с ребенком к подруге.
Вернулся на работу. В 17-00 звоночек - жена - в шоке, г-рит машину Спи****ли со стоянки. Сторожа в отказе, типа Вы не ставили машину. Приехал, НИКОГО НЕТ, МАШИНА ЕППППППП-В-М стоит. Звоню жене, "мило интересуюсь" а Вы собственно где.Ответ: в гараже. Удивление и вопрос в каком. ОТВЕТ: В НАШЕМ. Нашлись. Матюки с упоминание родственником со стороны матери жены. ОНИ ПЕРЕПУТАЛИ стоянки. Рядом расположены абсолютно ИДЕНТИЧНЫЕ Стоянки. Сам путался, приводя в шок сторожей:) Перед сторожами извинился. Проставился пивом, компенсируя моральный ущерб.

Вернулись домой, сижу читаю. Жена незаметной тенью занимается с ребенком. Звоночек: Е-В-М ка...., прерывая звонящего нежно интересуюсь про машину на номерах и на ручнике. АГА ЩААААС : С Транзитами и на Передаче!!!! ЁЁЁЁ- сам дурак, машину парковал сам, к жене не придерешся - плохо. Жена ликует!!!!

СТАДО БИЗОНОВ сошло с ума!Поймал частника, приехал, мать вашу машина стоит, вокруг никого нет, матюки из соседнего ряда. КОГДА СТОРОЖА И ВЧЕРАШНИЙ МУЖИК МЕНЯ УВИДЕЛИ - ВСЕ начали РЖАТЬ нервненько так. СТОИТ ГЕТЗ - Близнец нашего, НА ТРАНЗИТАХ.

Ночь прошла спокойно. Вымотанный и уставший сижу на работе пишу вам свое повествование.

СУВЖ Сергей

З.Ы. Жена - не блондинка, а женщина весьма адеватно реагировшая на множество проблем. Но с появлением авто .... мля. Как говорится : NO COMMENTS.

Sean | энтузиаст ****
Re: Страдания мужа счастливой владелицы авто. (Из auto.ru) (+)
[Re: VictorL] 21 октября 2004 в 15:45
Зависит от половины. У меня сначала был бесшабашный бросок на перекрестке на знак СТОП под колеса прущему под 80 камазу, был переходящий в ультразвук визг выброситься с машиной в бурны воды с моста Патона из-за подрезавшего дедушки на запоре, была ободранная к едренифене бочина при въезде в гараж...о мелочах умалчиваю. Но чуток попозжее попустило. Желаю сразу перейти к этапу "чуток попозжее".
VictorL | **
Спасибо... Обнадежил... (-)
[Re: Sean] 21 октября 2004 в 15:54
--
Akula | рекламного бизнеса **
Мне Вас искрене жалко -соболезную.
[Re: VictorL] 21 октября 2004 в 16:02
Советую обзавестись дежурной фразой:" Твоя машина-разбирайся сама." Сначала будет не легко, а потом не у нее не у вас лишних проблем не будет. Я благодарна своему бате за то, что он помогал мне с машиной минимально и то в первый год За то теперь я не паникую и стараюсь расчитывать прежде всего на себя и не кого не грузить.
RF178 | подсевший на форум **
Re: Мне Вас искрене жалко -соболезную.
[Re: Akula] 21 октября 2004 в 16:18
Не правильный совет. Женщина способна даную фразу трактовать "ты меня не интересуешь" или " мы теперь не вместе".
То есть она даже не подумает такое? Она такое может почувствовать, и потом даже пояснить не сможет. Так что надо быть аккуратным, но Акулка права, есть такие, которым вполне можно сказать то что она предлагает и это будет гут.
vladest | V.I.P **
я своей сразу сказал (+)
[Re: RF178] 21 октября 2004 в 19:21
во время учебы: хочешь за руль - буть добра полность осознать меру _своей_ ответственности, потому как в самый паскудный момент, меня радом может не быть, да и то, если я буду мало чем смогу помочь...пока попустило
VictorL | **
Так-то оно так, но (+)
[Re: Akula] 22 октября 2004 в 10:01
не нарвусь ли я на подобную формулировку на более "бытовом", что ли уровне?
Типа: "твои джинсы, ты и гладь", к примеру...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Так-то оно так, но (+)
[Re: VictorL] 22 октября 2004 в 11:02
В ответ на:

не нарвусь ли я на подобную формулировку на более "бытовом", что ли уровне?
Типа: "твои джинсы, ты и гладь", к примеру...

Джинсы вообще то не гладят совсем...
Я вот не понял, что такое ПТС ?
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: VictorL] 22 октября 2004 в 13:21
1. Джинсы не гладят (хотя джинсы со стрелками это наверно фишка новая, а мы с Пашей ее еще не знаем)
2. Гладить свои вещи самому, это для взрослого здорового человека нормально.
IesuiT | **
[Re: Pasha (Pavlin)] 22 октября 2004 в 14:16
Паспорт Транспортного Средства.
Должен лежать у тебя в сейфе, проверь.=)
VictorL | **
Читаем внимательно: я написал: "к примеру" (+)
[Re: Akula] 22 октября 2004 в 14:50
Места слов "гладить" и "джинсы" можно заполнять произвольно. Важен общий принцип.

Кстати, джинсы таки гладятся. Вы просто не пробовали
По крайней мере химчистка возвращает их мне в отглаженном виде, правда без "стрелок"
Змінено VictorL (14:52 22/10/2004)
IesuiT | **
Re: Читаем внимательно: я написал: "к примеру" (+)
[Re: VictorL] 22 октября 2004 в 14:58
Я тоже глажу, когда есть время...
Им лишь бы к твоим джинсам придраться...=)
Что сути вопроса не меняет.
macman | Достоевский **
ей думать некогда, она занята "жалением" (-)
[Re: IesuiT] 25 октября 2004 в 08:59
(-)
Bird VR6 | V.I.P **
вы там лично разбирайтесь между собой
[Re: macman] 25 октября 2004 в 12:33
смотреть противно, точно что хвороба
macman | Достоевский **
знаешь, очень интересно
[Re: Bird VR6] 25 октября 2004 в 13:34
иметь всегда с собой эдакий "дуромер".

вот молчит человек и неясно, кто он такой, а подойдешь к нему, покажешь дуромер - и все сразу становится понятно.

message понят?
Bird VR6 | V.I.P **
Re: знаешь, очень интересно
[Re: macman] 25 октября 2004 в 14:07
так ты и выступаешь в этом разделе таким "дуромером".
не заметил, что большинство посетителей пообщавшись с тобой перестают отвечать?
брезгуют наверное.
macman | Достоевский **
message не понят. следующий. (-)
[Re: Bird VR6] 25 октября 2004 в 14:11
(-)
RF178 | подсевший на форум **
Так как от темы ушли и перешли на пререкания - тема закрыта.
[Re: VictorL] 25 октября 2004 в 14:19
Ребята..просто надоело уже..взрослые люди, а считаете должным на каждый пост укусить..просто противно.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1608