В ответ на: мне к примеру не интересно, что мне дарили, тем более на 1 год сейчас поняла, что дорожу старыми фотками - с рождения и дальше - с трепетом смотрю на лица мамы и папы, других родственников, друзей детства...
я бы посоветовала ТС устроить праздничный обед с участием близких родственников + закрепить все действо подробным качественным фотоотчетом, а ребенку подарить что-то нужное согласно его возрасту
так я полностью согласен ... правда я не такой любител родствеников, но как вариант
Подари, что то что порадует малыша и при этом хоть немного облегчит жизнь его родителям. Нам кумовья подарили вот такую красоту http://lunamarket.com.ua/ru/produkcija/igrushki/piratskij_korabl.html Малый мог достаточно долго им играть сам, что позволяло даже спокойно поесть или посмотреть пол фильма!! Это очень много Корабля хватило на целых пол года (он цел и невредим, просто пока надоел)
Спасибо, всем не прошедшим мимо с советами - кОньяк нОлито " 1-й День Рождение" отпразднованО с успехом.
Что подарил-то?
Через неделю будет хфотосессия, + всякие надувные прибамбасы учиться плавать, + мелочи + оформленный своими силами праздник . Машинки , рули и т.п надарили родственники и гости