Дело в том, что я никогда не был замечен в стенаниях по поводу пошлин. Моя личная позиция - наличие ввозных пошлин необходимо для моей страны. Другое дело - определение конкретных цифр, величин, преференций....здесь можно и нужно спорить, взвешивать, рассчитывать.
Нужность стране - это канешна аргумент железный. Тока не гребет он меня ни фига, потому как здесь из реально ездящего за 3 штуки тока Таврию купить мона или Жигуля, а в Беларуси например или там в Прибалтии - 3-й Гольф.
Re: Почему в Дании Жигули стоят 21000 долларов. (статья)
[Re: SaniOK] 23 октября 2004 в 17:03
Если бы этом только было "чудаковатым". Мне дикому иноземцу там многое показалось абсурдным...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
From cruel world
| Анонім
Это про Украину или где? (часть 2)
[Re: ] 2 ноября 2004 в 13:39
Chevrolet Sliva С чувством глубокого удовлетворения встретил я известие о выходе в свет автомобиля Chevrolet Viva — об этой новой высоте, покоренной горячо любимым волжским автозаводом. Уверен, что это не последняя акция наших автопроизводителей по сохранению автомобильного антиквариата планеты. Так держать! Не дадим исчезнуть редким видам с лица Земли. И, в свете будущих свершений, хочу облегчить тольяттинским маркетологам жизнь — чтобы они не мучили креативом свои мозги. Предлагаю ряд наименований будущих изделий СП GM-АвтоВАЗ: Шевроле Слива, Грива, Крива, Пива. Все они очень хороши для потомственных Жигулевичей.