autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Это про Украину или где? (2/2)

Attorney | Достоевский **
Re: В Бенин, плиз (+)
[Re: alex_b] 22 октября 2004 в 15:55
В ответ на:

Точно знаю, что в данное государство беспошлинно ввозятся ЛЮБЫЕ авто ЛЮБОГО года издания.
ВЭЛКАМ!

После Вас.
alex_b | пользователь **
[Re: Attorney] 22 октября 2004 в 17:13
Дело в том, что я никогда не был замечен в стенаниях по поводу пошлин.
Моя личная позиция - наличие ввозных пошлин необходимо для моей страны. Другое дело - определение конкретных цифр, величин, преференций....здесь можно и нужно спорить, взвешивать, рассчитывать.
[Re: alex_b] 22 октября 2004 в 18:03
В ответ на:

Моя личная позиция - наличие ввозных пошлин необходимо для моей страны.

Расскажи это товарищу Panу, в Таврию которого вьехала Аудюха. Не было бы пошлин - он бы тоже небось на Ауди был бы. И здоров остался бы.
[Re: alex_b] 22 октября 2004 в 18:13
Нужность стране - это канешна аргумент железный. Тока не гребет он меня ни фига, потому как здесь из реально ездящего за 3 штуки тока Таврию купить мона или Жигуля, а в Беларуси например или там в Прибалтии - 3-й Гольф.
Tolsty | V.I.P ***
Re: Почему в Дании Жигули стоят 21000 долларов. (статья)
[Re: SaniOK] 23 октября 2004 в 17:03
Если бы этом только было "чудаковатым". Мне дикому иноземцу там многое показалось абсурдным...
From cruel world | Анонім
Это про Украину или где? (часть 2)
[Re: ] 2 ноября 2004 в 13:39
Chevrolet Sliva
С чувством глубокого удовлетворения встретил я известие о выходе в свет автомобиля Chevrolet Viva — об этой новой высоте, покоренной горячо любимым волжским автозаводом. Уверен, что это не последняя акция наших автопроизводителей по сохранению автомобильного антиквариата планеты. Так держать! Не дадим исчезнуть редким видам с лица Земли. И, в свете будущих свершений, хочу облегчить тольяттинским маркетологам жизнь — чтобы они не мучили креативом свои мозги. Предлагаю ряд наименований будущих изделий СП GM-АвтоВАЗ: Шевроле Слива, Грива, Крива, Пива. Все они очень хороши для потомственных Жигулевичей.

Константин Авлахов, С.-Петербург

"Авторевю", Наш эпистолярий

Этот написал про россиян, но как буд-то про нас
Autoua.netФорумAutoua форум

Это про Украину или где? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3292