autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Хех, ГАИ говорите...

youngrr A-80 | читатель
Хех, ГАИ говорите...
8 апреля 2002 в 21:14
Суббота, 8-мь утра. Еду я с друзьями на полигон МЧС, который в Конче, еду где-то 100-110, возле Выдубичей - выбегание на дорогу размахивание палкой и прочее... Останавливаюсь. Опускаю стекло. В окне радостная рожа ГаиЦа. Видит четвырых в камуфляже и с оружием на коленях... Изменяется в лице... Говорит: "Пробачте". Козыряет и очень быстро удаляется...
dms | важничающий писатель ***
Ну так и ..... (+)
[Re: youngrr A-80] 8 апреля 2002 в 21:49
что ты этим хотел сказать? Что если с оружием - то можно 100-110 возле Выдубичей? Или что-то еще?
slava | Супер писатель! **
Re: Хех, ГАИ говорите...
[Re: youngrr A-80] 8 апреля 2002 в 21:58
А я видел однажды как БМВуха шла в Хмельницкой области полностью тонированная около 180 по проселочной дороге(плохой асфальт). Останавливает толстый эту БМВ, она полностью темная, медленно так проезжает, из окна высовывается калашник, мент быстро-быстро махает палкой, типа проезжай-проезжай, и когда он проехал, мент перекрестился. Я такое первый раз видел. Этот выездной пост как раз меня до этого за пару минут остановил документы проверить. Мне понравились эти "права водителя". Они даже никого не вызывали и не предупреждали по радиостанции, пока я там стоял.
P.S.И чего только не бывает в нашей жизни .
youngrr A-80 | читатель
Re: Ну так и ..... (+)
[Re: dms] 8 апреля 2002 в 22:08
Я ничего не хотел "сказать", я просто рассказал... как дело было...
Alex_E | приверженец ****
Re: Хех, ГАИ говорите...
[Re: youngrr A-80] 9 апреля 2002 в 00:34
А вот был-бы прикол еслиб с ними "беркут" стоял.
Autoua.netФорумAutoua форум

Хех, ГАИ говорите...

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2629