autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Одолжите съёмник (пикчи шо снимать - инсайд)

D.T.George | Достоевский ***
23 июля 2011 в 11:50
Надо снять аккуратненько вот такую вот "гайку". Сидит она на валу эл.двигателя, учавствует в процессе торможения оного.

Когда она на своём месте, вал остаётся "утопленым" в неё на 6 мм, тоесть высота съёмника должна быть равна хотя бы высоте гайки. Гайка композитная - внутри втулка, снаружи что-то типа капролона или эбонита - кароче в него упираться нельзя... ну, в общем, это уже детали... у кого что-то подходящее есть?????

Yuriy T4 | Достоевский ***
Re: Одолжите съёмник (пикчи шо снимать - инсайд)
[Re: D.T.George] 23 июля 2011 в 12:16
У меня есть такой Если подойдет - пожалуйста. Могу измерить длину центрального вала
[Re: Yuriy T4] 23 июля 2011 в 12:30
В ответ на:

У меня есть такой Если подойдет - пожалуйста. Могу измерить длину центрального вала

А какая длинна лапок (длинна захвата)? Может и подошёл бы, но переживаю, чтобы не обломал пластиковые зубы на гайке... - смогут ли лапки хорошо уцепиться за гайку...

Я когда-то видел походящий съёмник... им кажись наконечники какие-то в советсвских машинах запресовывали... или шото такое...
Змінено D.T.George (12:33 23/07/2011)
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: D.T.George] 23 июля 2011 в 12:50
Скорее такой нужен. Где то на даче валяется,если малой не забрал,он любитель в железе ковыряться.Такой есть в Киеве,если надо,возьми.Ну и разные с лапками есть,но вряд ли они спасут.
[Re: Spero meliora] 23 июля 2011 в 13:10
В ответ на:

Скорее такой нужен. Где то на даче валяется,если малой не забрал,он любитель в железе ковыряться.Такой есть в Киеве,если надо,возьми.Ну и разные с лапками есть,но вряд ли они спасут.

Тот который первый - похоже оно (на фотке, я так понимаю, он не в сборе)....

Второй не подойдёт, т.к. вал утоплен в гайку...

Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: D.T.George] 23 июля 2011 в 15:24
Ага,второй не подойдет,и обычный с лапками тоже.Буду на даче,попробую найти сепараторный,так называется тот что на фотке 1.А шо значит не в сборе?Он такой и есть,одевается на гайку,зажимает её,а потом сверху вкручиваются болты.Или можна лапчатый съемник применить.Только не знаю,когда поеду.Только позавчера вернулся.
[Re: D.T.George] 25 июля 2011 в 09:20
Актуально!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2982