В ответ на: а ты специалист по "правильным" стейкам? просвети, какой правильный, а какой нет?
а мне там всегда было вкусно, и официанты приборы приносили в тему
Тоже недавно там был, приборы правильные. А со степень прожарки чегото нето, заказывал медиум а принесли практически хорошо прожареный. Но было таки вполне вкусно (с оговоркой на прожарку). прайс однако , у Бельгийчеков практически тот же заказ+2 пива обходился на 20-25% дешевле.
В ответ на: а ты специалист по "правильным" стейкам? просвети, какой правильный, а какой нет?
Тот что принесли мне был неправильно порезан относительно волокон, и не из той части что я просил. Вино тогда принесли и попробовать не дали,доливать не стали. Я могу и сам, но зачем тогда делать оверпрайс?
Я же написал что возможно что-то и изменилось за год..
Что касаемо заведение в Киеве я как-то хороших не нашел. Появляются, проходит максимум пол года и все. Думал что новый "Прага" что-то изменит, но нет.
ПО крайней мере аналогичного (я уже молчу про лучше) Одесской "даче" я ничего не нашел. Что бы вот так все вместе - сервис, место и качество еды. Если кто возразит и подскажет хорошее заведение - буду признателен.
В Киеве не ходок,а вот есть одно ностальгическое воспоминание которое не забуду никогда... Город стейков и мяса Mercado del Puerto http://static.panoramio.com/photos/original/7702354.jpg Правда второй раз был на каталитическое рождество все было совсем плохо качество переросло в количество,удовольствия уже не получил.
Ближайший к Киеву с адекватными ценами и вкусными стейками (мясо, правда - МХП) - Стейк-Хаус на Дерибасовской. В Киеве, но с неадекватными ценами - Гудман. В Киеве, но с отвратительными стейками - Стейк-Хаус на Жилянской или Чоколовке.
В ответ на: Ближайший к Киеву с адекватными ценами и вкусными стейками (мясо, правда - МХП) - Стейк-Хаус на Дерибасовской. В Киеве, но с неадекватными ценами - Гудман. В Киеве, но с отвратительными стейками - Стейк-Хаус на Жилянской или Чоколовке.
+500. В Киеве действительно только в Гудмане можно есть, остальное стеками с натяжкой можно назвать. В Walters на Софиевской готовят очень недурно, но качество мяса нестабильно.