Re: Выбор детской коляски и автокресла, насоветуйте.
[Re: Ksenia] 27 июля 2011 в 08:06
В ответ на:
В ответ на: +1 за "Роан Марита", если не смущает вес/габариты/отсутствие поворотных колес.
Дело вкуса, но Роан Марита - это клон итальянской Инглезины, только в два раза дешевле. Если есть возможность, я бы выбрала оригинал. Собственно, я его и брала, только б/у, и потом продала с небольшой потерей в цене.
+1 за Роан Марита. Единственный минус - тяжелая.
Иглесина - хорошие отзывы - но стоит немного невменяемых денег.
А такая не нравится? Я на неё молилась!:) Единственное что люлька маловата, но я её вытащила и ребёнок был просто в разложенной прогулке. Могу смело сказать, что этим колёсам - ничего не страшно!:)
[Re: boyko_s] 27 июля 2011 в 16:51
В ответ на:
Зимой в прогулке - холодно не было?
Нет, совсем. Я одеяло подкладывала, так зиму и прогуляли:) Да и ребёнок не в бодике ведь Действительно стоящая коляска. Пусть ТС взлянет - вдруг понравится
[Re: Researcher] 28 июля 2011 в 10:39
Там люлька в виде мягкого вкладыша. Плюс: очень удобно носить в ней ребенка (легкая, с удобными ручками) Минус: она достаточно длинная, но в то же время - узкая (ребенку 5-6 месяцев в зимнем комбезе - впритык). Ввиду этого - была выбрана ABC Design Turbo4.
[Re: Researcher] 28 июля 2011 в 11:16
Полноценная, но, по сравнению с ПраймиЛюкс - тяжелая и не такая удобная в переноске (если ты собираешься дите в люльке переносить). Дно из жесткого пластика, боковые стенки формируются проволочным каркасом, так что для хранения люлька складывается в плоский блин. В боевом состоянии - форма держится.
[Re: Researcher] 28 июля 2011 в 18:21
В ответ на: А насколько там маленькая люлька? Нам ведь первым делом придется зиму в люльке проездить.
Вы написали, что ребёнок ожидается через месяц. Значит до декабря он прекрасно поместится в люльку. В январе ему будет где-то 5 месяцев, можно будет просто подстелить одеяло и катать его в разложенной прогулке. (Я так и делала). Мне очень нравилась в этой коляске перекидная ручка - можно ребёнка и к себе лицом и от себя возить, ну и ,как уже справедливо заметили, в мягкости хода она на высоте.