В ответ на: так может не смотреть моторы от 2 литра и выше ... а немного поменьше ... хотя мало ли как жена любит ездить и обится на все что меньше 2 литра
В ответ на: Тк давно ничего не покупал, а силен только в технике ... Вводные данные: Есть красивая жена с ребенком (2 мес), опыт вождения 0...
Красивой жене нужна красивая машинка. Но это - однозначно не купэ (ребенка с креслом замучается запихивать), это однозначно не Бэха или другая какая зажигалка, провоцирующая и "много позволяющая". При таких исходных и правда нужна яркая, не очень распространенная, но в то же время надежная и неприхотливая машина, желательно с каким-нибудь автоматом - ведь ты ж жену любишь? И ребенка тоже! Крайслер - неплохо выглядит, но есть некоторые проблемы технического плана, да и с расходом у него не очень (не знаю, насколько это тебя будет волновать ). Лично мне нравится. Но я бы все-таки посоветовал бы обратить внимание на небольшие паркетники: - чуть больше ездовых возможностей, чем у "пузотерок"; - не будут позволять сильно "зажигать" (не в курсе я про характер красивой ); - немного просторней (не всегда, но все ж ...); - чуть лучше в плане безопасности. В общем, обрати внимание на Терриос, Калибер, Кашкай может или Соул (на любителя ). Все ИМНО
красивую и в корейца - это полное издевательство над женщиной
В ответ на: так может не смотреть моторы от 2 литра и выше ... а немного поменьше ... хотя мало ли как жена любит ездить и обится на все что меньше 2 литра
Только что купил маме Мерседес В-класс 2 л. на варике, климат, круиз, все єлектро, датчики, 61 пробег, официальная с обслуживанием, сервисной и т.д. за 23,2 тыс. Тема в этой ветке.
Всем привет! Хочу поделиться полезной информацией, а именно ссылочкой, она помежет определиться http://http://avtopalitra.com.ua/ - все о Audi. На данном сайте предоставлена полная информация о модельном ряде Audi серии A - а именно новинки, цены, отзывы счастливых владельцев, результаты краш-тестов, основные характеристики и т.д.
Забежал бот и вот уже продолжается обсуждение темы, которая 4 месяца не актуальна... А по теме, DS3 неплохой вариант. С б/у машиной будет либо индивидуальность, либо геморрой (если опыт автомобильный как у ТС).