autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну и "паровоз" был вчера вечером на Победы! (+)

aSa | V.I.P **
22 октября 2004 в 09:21
Сразу за Берестейским путепроводом к центру (что странно, поскольку обычно вечером как раз в центр поток заметно меньшийчем оттуда)
Я застал 7 машин (гайцы уже готовились растаскивать, возможно впереди была еще одна - у передней бампер вроде был помят тоже). "Собрал" всех похоже 600-й мерин на "зеленых" номерах. Причем так нехило летел, что передние три машины (Тойота, Ланос, Мазда) поразворачивало на 15-20 градусов. Что самое смешное, внешне мерин похоже отделался помятым бампером, наверное оптикой и чуток помятым капотом. Прямо пред ним что-то 20летнее ситроеновское всмятку перед и зад - тащили грузовиком. Остальные самоходом уехали. Ну и самы первый тоже более менее. У Ланоса крыло, капот на замену однозначно. Ну и остальные "центирсты" поимели двусторонний геморой.
ЗЫ: ну не идиотизм ли - едущие по встречной стороне, особенно в третьем ряду практически останавливались! дабы поглазеть на ДТП. В итоге моментально на ровном месте тянучка с другой стороны и не прошло 5 минут как уже на обратной стороне мазда догнала Сенс в зад. Правда настолько символически, что оба водилы минут 5 искали что именно пострадало. Визуально там вообще ничего не видно было.
Плюшевый | R.I.P ****
Re: Ну и "паровоз" был вчера вечером на Победы! (+)
[Re: aSa] 22 октября 2004 в 09:37
Вряд-ли Мерс всех собрал. Не такой уж и крепкий (а судя по описанию повреждения небольшие). У меня немецкий родственник (приезжал в гости, да на девченок засмотрелся)на таком догнал задранную восьмерку с фаркопом. Скорость небольшая была. Итог: восьмерке 50 грн. за моральный ущерб и бампер подмарафетить, мерсу - капот, фара, из-за фаркопа 3 радиатора под замену (охл. жидкости, масляный и кондиционера) Что для русского в радость, для немца смерть
aSa | V.I.P **
Тем не менее, "компрессия" шла сзади (+)
[Re: Плюшевый] 22 октября 2004 в 09:43
Четко было видно, что повреждения уменьшались по мере приближеения к 1 машине. ВОзможно Ланос (2й с головы) пытался уже выехать стоящую первой машину (у него очень большой угол был и колеса повернуты) и остальная толпа тоже наверное ждала такой возможности когда их и собрали. А самая первая машинка явно не "просто человеку" принадлежала - номера с нее сняты, и рядом маишнка с ВР номерами тусовалась.
paulz | старый добрый писатель ***
Re: Ну и "паровоз" был вчера вечером на Победы! (+)
[Re: aSa] 22 октября 2004 в 11:28
Тоже видел и офигел. А всё это из-за недержания дистанции!
IesuiT | **
Видел уже у тротуара скопище пострадавших машин
[Re: aSa] 22 октября 2004 в 13:42
Таки да, зрелище.
А по поводу "зевак" я неоднократно писал... Любопытные, млин, до жареного... Но на форуме большинство как-раз поддерживает такую тактику - остановиться поглазеть.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
я спешил на встречу, поэтому объехал по Дегтяревской (+)
[Re: aSa] 22 октября 2004 в 16:51
в 19:40 машины в сторону центра практически не ехали...
_K2_ | пАдонАк **
Re: Видел уже у тротуара скопище пострадавших машин
[Re: IesuiT] 22 октября 2004 в 22:47
В ответ на:

Таки да, зрелище.
А по поводу "зевак" я неоднократно писал... Любопытные, млин, до жареного... Но на форуме большинство как-раз поддерживает такую тактику - остановиться поглазеть.

угу, и написать об этом в форуме:

В ответ на:

В итоге моментально на ровном месте тянучка с другой стороны и не прошло 5 минут как уже на обратной стороне мазда догнала Сенс в зад. Правда настолько символически, что оба водилы минут 5 искали что именно пострадало. Визуально там вообще ничего не видно было.

интересно, АSА, все пять минут стоял и наблюдал, как водилы искали повреждения?
IesuiT | **
Re: Видел уже у тротуара скопище пострадавших машин
[Re: _K2_] 22 октября 2004 в 23:22
Мне достаточно не снижая скорости глянуть, зафиксировав картинку... Продолжая движение проанализировать...
aSa | V.I.P **
Ты не? поверишь, я стоял даже дольше (+)
[Re: _K2_] 25 октября 2004 в 13:29
Я стоял до того как эти два перца коцнулись, и еще во время, и потом когда они уже уехали... Просто мне именно там нужно было стоять и ждать человека Посему был невольным свидетелем всех этих событий
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1957