autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вышгородский поворот. Отбил водителя (2/2)

Silveren | V.I.P **
Re: Вышгородский поворот. Отбил водителя
[Re: Xit] 25 июля 2011 в 14:14
Молоток!
VOOK | СуперСтар **
[Re: Xit] 25 июля 2011 в 16:11
В ответ на:

В общем написал я это тут не для того, чтобы рассказать какой я молодец, а для того, чтобы мы все поняли, что если бы каждый из нас проявлял свою человеческую позицию, то и ментам было бы сложней нас разводить.

Человеческую позицию проявил в пятницу на днепровском спуске. Проезжая поворот на лево к мосту метро в крайнем левом ряду ехал прямо в сторону Патона. Со второго ряда мне в бочину намаревался перестроится авео. Еле оттормозился в ноль, так оно и повернуло передо мной стоячим, за что было остановлено гаем.( они там на островке напостой тусуются) Меня гай тоже остановил. Дык вот глядя авеоводу в глаза попросил гая учесть мое подтверждение о создании аварийной ситуации и наказать по всей строгости.
Забебали там. Просто табунами поворачивают на лево к мосту метро со всех полос.....
ЗЫ дело было при одностороннем вниз если че...
Змінено VOOK (16:13 25/07/2011)
crashman | Супер писатель! *
[Re: Xit] 25 июля 2011 в 21:25
В ответ на:

Но я, к сожалению, по объективным причинам там стоять весь день не могу.

Не, ну я представил, как ты запарковался за Геями и тупо стал с включенной на перекресток камерой
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Xit] 25 июля 2011 в 21:49
Это к вопросу о том, как "никого не разводят"
Buss | читатель
[Re: crashman] 25 июля 2011 в 21:57
Молодец что отбил !!! Имею счастье в Вышгород 3-4 дня в неделю кататся в налоговую и другие инстанции возить главбуха.Перекресток тот давно нада было оборудовать сфетофором и не мучать нашего брата.Но!!!! Сегодня ехал по набережной.Знаки запрещающие не сняли,но ГАИ нет.Наконец долгожданная свобода.Там такой хайвей)))))) по весне сойдет наверное вместе со снегом.
Maxim | Супер писатель! **
[Re: VOOK] 25 июля 2011 в 23:38
В ответ на:

В ответ на:

В общем написал я это тут не для того, чтобы рассказать какой я молодец, а для того, чтобы мы все поняли, что если бы каждый из нас проявлял свою человеческую позицию, то и ментам было бы сложней нас разводить.

Человеческую позицию проявил в пятницу на днепровском спуске. Проезжая поворот на лево к мосту метро в крайнем левом ряду ехал прямо в сторону Патона. Со второго ряда мне в бочину намаревался перестроится авео. Еле оттормозился в ноль, так оно и повернуло передо мной стоячим, за что было остановлено гаем.( они там на островке напостой тусуются) Меня гай тоже остановил. Дык вот глядя авеоводу в глаза попросил гая учесть мое подтверждение о создании аварийной ситуации и наказать по всей строгости.
Забебали там. Просто табунами поворачивают на лево к мосту метро со всех полос.....
ЗЫ дело было при одностороннем вниз если че...

Хотел сам написать, но ты опередил.
У меня как-то не было случаев отмазать невиновного, а как раз засвидетельствовать нарушение правил и аварийную ситуацию приходилось 2 раза. Оба раза все честно написал
Autoua.netФорумAutoua форум

Вышгородский поворот. Отбил водителя (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 139 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6053