В ответ на: уж точно менять шоб не мучила. Аж читать страшно У мну 124 мерсик 18-летний так не разваливался... За 5 лет только пару незначительных ремонтов (если не считать ДТП)
В ответ на: уж точно менять шоб не мучила. Аж читать страшно У мну 124 мерсик 18-летний так не разваливался... За 5 лет только пару незначительных ремонтов (если не считать ДТП)
Есть мысль что мерсику за 13 лет жизни до тебя, уже все поменяли что ломалось. А так да 124 мерс зверь не убиваемый почти,с дачей его сравнивать бесполезно.
Все верно Тот же механизм дворников одноразовый, вырабатывается за 5 лет (ремкомплекта нету, даже РЫЧАГИ дворников уже не поставляются... только токарь и колхоз)... в моих БМВ все стоит заводское и не промазывалось даже И так 90% всех узлов и агрегатов имеет ресурс 4-5 меньше чем детали бмв и мерса... сравнить могу ибо последнее время поковырялся изрядно в Дачии 140тыщ пробега и в БМВ 17-ти лет
В ответ на: Да и Дачия особенно не мучила, но последний год что-то с чем-то - только за последних три месяца - 6 000+ гр на плановые замены и ремонты ходовой "по-мелочам"...
Гы... а мне не верят, что я на свою 328 потратил меньше денег (если отбросить прихоть перешиться в кожу и кониспорт по кругу!) за 90тыщ пробега, чем на дачу 30тыщ пробега
Оно верно, но ведь стоимость - машинка с хорошим французким двигателем и кпп стоила дешевле Ланоса и имела большую функциональность. Новая БМВ при этом стоила бы три Ланоса. Так что о покупке все равно не жалею
В ответ на: Чуть познее подобно будут разваливаться Логаны
ню ню ню логаны так же будут разваливаться, как и все другие ведра
Не тешь себя надеждами Механизм дворников у тебя имеет аналогичные проблемы... через 5 лет из-за выработки нужно будет подтягивать пружинку и на 6-7 будет критичная выработка... новый всборе - 350уе Выхлоп гниет с той же скростью, что и в соланзосуперновах, теже проблемы со стопарями и поворотниками... все будет тоже и по пластику... теже траблы и с уплотнителями дверей... чуда не будет, они не решают с годами детские болячки
В ответ на: Ну, мне просто раньше нужно было ее скинуть. Да ладно, она свои деньги все-таки отрабатывает.
Та я не против Сам ковыряю дачу ибо пока-что что б взять что-то покомфортнее, нужно доложить 5-7тыщ, а в данный момент деньги направлены в другую струю