Да чего, дорога тебе к камраду Mdk, он тебе поможет. (по нику найли его тему в партнерах). Находится как раз на оболони. Бате моему на ланосе радиатор заварили.
хм.. в прошлом году только заправляли, не варили... если что-то поменялось - обязательно к нему заеду. Тем более что заправляться всё равно к нему собирался)
В ответ на: хм.. в прошлом году только заправляли, не варили... если что-то поменялось - обязательно к нему заеду. Тем более что заправляться всё равно к нему собирался)
Не варят. Дадут телефон Коли или Жени в гаражах. Проверка под давлением (20 атм.) обойдется в 40-50 грн. А потом выяснится, что шунтированием одного нижнего контура не обойдется, дырки не только внизу и т.д. ИМХО, лучше полная замена.
Бывает и так , бывает и эдак . Знаю когда и не получалось , и наоборот - малой кровью в виде 100 гр за запайку ( заварку - смотря в каком месте ) обходилось . На Оболони : гск Оболонский Луговая 15 Женя . 067-953-60-65 .(рекомендовал знакомый автокондиционерщик , но правда я у него так ничего и не сделал , так как по осмотру радиатора он (Женя) сказал , что сделать сможет , но именно этот радиатор ремонтировать не советует так как ему кронты ) . На Совках : 068-805-23-41 дед , как зовут не помню , но ремонтировал у него радиаторы многократно и практически всегда ответственно и качественно .
В ответ на: На Оболони : гск Оболонский Луговая 15 Женя . 067-953-60-65 .(рекомендовал знакомый автокондиционерщик , но правда я у него так ничего и не сделал , так как по осмотру радиатора он (Женя) сказал , что сделать сможет , но именно этот радиатор ремонтировать не советует так как ему кронты )
все нормально варится/паяется. только нужны мастера с нармальными проф. расходниками, а не дядя вася с проводами в качестве присадки. самому заделывать эпоксидками/сварками/клеями смысла мало - если не при опресовке, то в ближайшие несколько недель все равно потечет, единственный ощутимый эффект - удвоенный прайс за очистку "наложенного".
з.ы. у нас в провинции холодильщики кстати не берутся за авторадиаторы, т.к. режимы эксплуатации/условия несколько отличаются.